8
Как убрать сопли?
Принес нам наш папа какой-то вирус, теперь и я и деть (7 мес.) все в соплях. Нос у малыша ночью забивается, соплей густых море, я пытаюсь отсосать их резиновой грушей маленькой, но деть при этом орет так, как будто его режут, никакие уговоры не действуют, весь извивается, приходится держать и ноги и руки и голову, чувствую себя садисткой. Все детки так себя ведут при этой процедуре? Есть какой-нибудь еще способ, у малыша скоро будет нервный срыв от этого, вчера ночью полночи всхлипывал после отсасывания. Аквамарисом капаю, но сопли от этого только разжижаются, но конечно, не убираются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПринес нам наш папа какой-то вирус, теперь и я и деть (7 мес.) все в соплях. Нос у малыша ночью забивается, соплей густых море, я пытаюсь отсосать их резиновой грушей маленькой, но деть при этом орет так, как будто его режут, никакие уговоры не действуют, весь извивается, приходится держать и ноги и руки и голову, чувствую себя садисткой. Все детки так себя ведут при этой процедуре? Есть какой-нибудь еще способ, у малыша скоро будет нервный срыв от этого, вчера ночью полночи всхлипывал после отсасывания. Аквамарисом капаю, но сопли от этого только разжижаются, но конечно, не убираются.
Есть очень хороший рецепт. Смешать 2 части песикового масла, 1 часть мирамистина и 1 часть нафтизина. Все взболтать и закапывать по 1 капельке. Этот рецепт моей подруге дала ее гинеколог, а ей, в свою очередь, расказала ее дочка - детский педиатр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения