26

Маникюр у врача

Как вы относитесь, если у доктора ухоженные руки, красивый маникюр, но на длинных ногтях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы относитесь, если у доктора ухоженные руки, красивый маникюр, но на длинных ногтях?
Прочитала вашу тему и понялала, что за 4 года не видела ни одного педиатра с длинными или наращенными ногтями, кроме нашего последнего (текущего) педиатра. Мне бросились в глаза рисунки на ее длинным ногтях, когда она дочку смотрела.
До этого у других врачей часто очень милый небольшой французкий маникюр или просто накращенные ногти. Но у нас врачи по страховке, районный пару раз приходила - она без маникюра была на сколько я помню:).
У нас медсестра патронажная с такими ногтями приходила. Мне было не по себе, но я не стала возникать, т.к. сама по себе женщина хорошая, да нам и трогать особо ничего было не надо, только посмотрела. Но вообще это нарушение норм, конечно, ведь длинные ногти не только травмировать могут, но и инфекция...
Мне самой однажды узи делали брюшной полости, так вот доктор - с огромными акриловыми ногтями была, и они ТАК впивались мне в живот, когда она датчик придавливала, я б ей эти ногти пообломала, да скромность помешала, сейчас думаю, что зря я ей не сказала.
Плохо отношусь- при пальпации живота ребенку остаются следы от слишком длинных ногтей педиатра, это не правильно. Уже не говоря о микробах под этими длинными ногтями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения