73
Нужен остеопат
Очень нужен хороший, проверенный специалист.
Не могу найти тему, к которой меня отсылали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужен хороший, проверенный специалист.
Молчанова Марианна Евгеньевна "Центр традиционного акушерства"
А мы у Лапыгина всей семьей лечимся. Очень рекомендую. Врач от бога.
Дамы, подскажите, а с иксом к остеопатам есть смысл идти? Парню 7 лет почти, массажи несколько лет делаем, физиотерапия, велосипед, лфк, супинаторы, а толку чуть...
Спасибо большое. Записалась.
а почему в этом остмеде такие зверские цены?
Оно того стоит? или просто обираловка?
Вон в остео-центре цены в три раза ниже, да и о других центрах другие цены упоминаются. Я еще никуда не ходила, но что-то засомневалась.
Оно того стоит? или просто обираловка?
Вон в остео-центре цены в три раза ниже, да и о других центрах другие цены упоминаются. Я еще никуда не ходила, но что-то засомневалась.
Я могу Вам посоветовать очень хорошего проверенного остеопата, просто замечательная женщина, по крайней мере у всех моих знакомых к ней ходивших позитивные впечатления и ещё никто не пожаловался. Специализируется на беременных и детях.
Девочки, а если дочь ходит на мысочках, то остеопат поможет? Сейчас тонуса нет, у невропатолога были. Говорят остаточное явление тонуса, привычное положение стопы. Сейчас конечно лучше намного стало, но все же не уходит до конца. И к кому посмоветуете обратиться из врачей? Хотелось бы такого врача, который по большей части работает с детьми.
Спасибо!
Спасибо!
Девочки кто знает остеопат помогает при нарушениях сна и гиперактивности? Или это не по его части?
немного оффтоп: а что представляет собой сеанс остеопата?
А кто нибудь обращался с подвывихом шейного позвонка?К кому лучше записаться?Спасибо!
Anonymous
Ходили к остеопату Лапыгину в выхи, врач смотрел, "трогал" только голову. Собственно, беспокоит, что ребенок сегодня пожаловался на головную боль, показывая именно на то место, где врач уменьшал давление. Уж не знаю, может, это погодное, а может после похода к врачу появилось. Расстроилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения