Панкреатит
Здравствуйте. Месяц назад ребенка 4,8 г несколько раз рвало, через неделю рвота повторялась (я даже темку создавала сдесь). Последнее время рвоты не было но иногда жаловалась на боль в желудке. В субботу были у гастроэнтеролога в Семашко. Поставили диагноз панкреатит и ДЖВП (под вопросом). Назначили лечение (креон, фосфалюгель, аципол), узи и анализ крови на аскариды и лямблии и диета. Будем на этой неделе все делать. И у меня вопросы, кто сталкивался подскажите пожалуйста.
1. Откуда этя бяка взялась. т.к. ребенок аллергик мы постоянно на "здоровом" питании ни разу за это время не ели чипсы, чупачупсы колбасу и т.д
2. Как теперь быть с питанием в саду (в этом году пошли первый раз.)
3. И вообще чего теперь ждать....я в полном замешательстве. Спасибо
1. Откуда этя бяка взялась. т.к. ребенок аллергик мы постоянно на "здоровом" питании ни разу за это время не ели чипсы, чупачупсы колбасу и т.д
2. Как теперь быть с питанием в саду (в этом году пошли первый раз.)
3. И вообще чего теперь ждать....я в полном замешательстве. Спасибо
Сегодня кровь на паразиты сдали, а завтра на узи.
В сад пока вожу после завтрака и до обеда (на занятия). Со следующей недели попробую на весь день. Сегодня написала заявление со списком чего ребенку нельзя. Попробуем ..Буду надеяться что все нормально будет. Всем большое спасибо за ответы.