33

Отучение от соски и остеопат

кто-нибудь прибегал к помощи остеопатии в этом вопросе? сыну 4 года, отучить не получается, когда случайно попала на консультацию к гомеопату Злотареву с дочерью, он сказала, что может помочь сыну, если тот посасет его палец в перчатке, он там что-то подвнет и зависимость уйдет. есть ли такой опыт у кого-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь прибегал к помощи остеопатии в этом вопросе? сыну 4 года, отучить не получается, когда случайно попала на консультацию к гомеопату Злотареву с дочерью, он сказала, что может помочь сыну, если тот посасет его палец в перчатке, он там что-то подвнет и зависимость уйдет. есть ли такой опыт у кого-то?
Очень интересно, что это такое. Дочке почти 3 года, отучить пыталась, не смогла. Не знаю, что делать.
Anonymous
Нам помог следующий способ. От кончика соски я отрезала маленький кусочек - совсем крошечный в начале. Когда дочка возмутилась, я сказала, что это мышка отгрызла. Мы даже нашли маленькую игрушечную мышку и "пожурили" ее))) Через пару дней я отрезала еще маленький кусочек и так примерно за неделю -полторы остался только пластмассовый кружочек, который потом куда-то пропал. Отучение от соски прошло без проблем))) Попробуйте, может кому поможет
А у меня дочка бросила соску так... Я намазала горчицей соску, к нам как раз пришла подруга с девочкой(они одного возраста) увидела эту соску и сказала, что ее собачка обкакала и она теперь плохая, дочка просила конечно соску, я спрашивала дать ей ее или нет, будет ли она ее после собачки сосать, она отказывалась, ночью просыпалась, просила, опять напоминала, один раз даже принесла, но она ее попросила выкинуть! За недельку отвыкли!
в Вашем сообщении написано "гомеопат" это опечатка? а вообще можно задать этот вопрос на сайте ост-меда например, они Вам на почту ответят, а Вы потом нам расскажете :)
А я для своего купила в магазине совсем маленькую "малышовую" соску (выбирали вместе "красивую новую сосу", старую пожеванную торжественно выкинули). Она просто выпадала у него изо рта, сосать стало невозможно. Отвык буквально сразу. 2,5 ему тогда было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения