48
Сопли зеленые и сад.
Рискую навлечь на себя праведный гнев, поэтому анонимно. :-) Хочу спросить, водите ли деток в сад-школу, если у них желто-зеленые сопли? И больше ничего. То есть температуры нет, ребенок весел, бегает. Но в анамнезе аденоиды 3 степени. Я вся в растерянности. Сидеть с 3-летни м шилопопом дома это труба! Он все вверх дном переворачивает. Но в сад вести тоже стремно, вдруг кто заболеет там, заразится от него.
Да, забыла добавть, сопли у него отсмаркиваю по утрам. Потом бегает, потом только вечером. То есть целый день не текут, может только хлюпают иногда внутри.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРискую навлечь на себя праведный гнев, поэтому анонимно. :-) Хочу спросить, водите ли деток в сад-школу, если у них желто-зеленые сопли? И больше ничего. То есть температуры нет, ребенок весел, бегает. Но в анамнезе аденоиды 3 степени. Я вся в растерянности. Сидеть с 3-летни м шилопопом дома это труба! Он все вверх дном переворачивает. Но в сад вести тоже стремно, вдруг кто заболеет там, заразится от него.
Да, забыла добавть, сопли у него отсмаркиваю по утрам. Потом бегает, потом только вечером. То есть целый день не текут, может только хлюпают иногда внутри.
Anonymous
Лечите. Что вы? Запустить легко можно,а вот что потом? Сад-то никуда не денится.
Anonymous
Я бы взяла больничный,запускать не стоит,т.к. из-за невылеченного насморка может получиться отит,оно вам надо?Только вот с больничным проблема,у нас например,в поликлинике без температуры больничный не дают - нет оснований для больничного.А мне на работу надо и просто так начальство меня не отпустят,сидеть дома с ребенком некому,вот и приходится водить ребенка в сад с соплями,до тех пор пока хуже не станет.Ужас конечно!
Нам хорошо проторгол помогает от зеленых сопелек. И конечно аквамарис по 5 раз в день.
У моей крестницы тоже аденоиды и на их фоне постоянные сопли. Причем тоже промывают утром, потом целый день в норме. Вроде не заразные. Промывают Долфином
От зеленых соплей синупред нам помог. Очень быстро прошли. В купе с аквамарисом и изофрой. За 3 дня зелень ушла.
Жу
Уважаемый автор, вот крик души просто вам. Если есть возможность НЕ ВОДИТЕ В САД!!!! Потому, что у вас как вы считаете ПРОСТО ЗЕЛЕНЫЕ СОПЛИ, а у многих они не зеленые, зато плавно перетекающие в лающий кашель, и итог - ложный круп. А это такой замут, я вам скажу, неприятный.
Знакомой помогла смесь називина с мирамистином(ребенку нет 2 лет).Смешивать самостоятельно.
Anonymous
Девченки подскажите, кто знает? Сегодня лор сказал, что причиной бесконечных насморков может быть слизь из желудка и направил на общий анализ крови и УЗИ брюшной полости. Она же (слизь) может провоцировать разростание аденойдов. Это возможно???
Мы водили с зелеными соплями в сад((( Закончилось все прокалыванием гайморита в очень запущенной стадии. Теперь я с соплями никуда не вожу пока не пройдут.
А все потому, что маме не хочется дома сидеть, видите ли шилопоп у нее, пусть шилопопит в садике, а она спокойно дома телек посмотрит. Вот ну надоел ей ребенок дома, устала она от него, что тут непонятного? Ух, злая я на вас, мамаш детей с зелеными соплями! Некоторым значит надо на работу! А мне на работу не надо? Щас ваши стафилококки раздадите всем, кто сколько унесет, и сидите все остальные на больничных! Пусть других с работы увольняют! А ведь подавляющее большинство таких мам в нашем саду - мамы НЕРАБОТАЮЩИЕ!!! Сил нет и бороться бесполезно...
Злая я...
Кошмар!!"Зеленые сопли" - признак бактериальной инфекции. Судя по тому, что они у вас долго и были аденоиды 3 степени - процесс хронический (запущенный). Вы чего хотите добиться - осложнений на сердце? На суставы? Тогда вам точно некогда будет в интернете торчать и "советоваться" со "специалистами" с Евы! Займитесь ребенком!
В шоке!
Значит так... "Зеленые сопли" у нас - это слизь, которая отсмаркивается после промывания физраствором! А слизь эта скапливается из-за увеличенных аденоидов, которые мешают ее отхождению. Так что, отмывать в течение месяца и в сад ХОДИТЬ! Потому как ребенок не болен. Мнение авторитетного врача. Похоже, зря я и себя накрутила и вас всех втянула в полемику. :-)
Автор топа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения