30
Прививка от гриппа где делать и какую
Подскажите плз. хочу в этом году сама сделать прививку дочке. В саду предлагают какую-то нашу, насколько я помню я где-то читала, что в институте иммунологии делают хорошую прививку от гриппа платно. Подскажите кто в теме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плз. хочу в этом году сама сделать прививку дочке. В саду предлагают какую-то нашу, насколько я помню я где-то читала, что в институте иммунологии делают хорошую прививку от гриппа платно. Подскажите кто в теме.
переубеждать вас не буду, я сегодня написала отказ. откуда вы знаете, какой грипп будет в этом году? об этом меня спросил врач из Филатовской...
ВОПРОС: Ребенок после прививки гриппом представляет опасность для окружающих детей. Если ,например, начнет болеть в легкой форме? Спасибо за ответ.
Сегодня сделали, может комунибуть будет полезен наш опыт..
Делали в своей поликлинике, заранее зашла в прививочный кабинет договорилась, потом купила вакцину в аптеке, отвезла сразу в поликл. Потом с ребенком на прием к своему педиатру и на прививку.
Делали в своей поликлинике, заранее зашла в прививочный кабинет договорилась, потом купила вакцину в аптеке, отвезла сразу в поликл. Потом с ребенком на прием к своему педиатру и на прививку.
А вообще ребенок после прививки заболевает гриппом (пусть даже в легкой форме) или нет? Сама стою на распутье делать или нет. Раньше не делала, детям 3,6г
У нас, к сожалению, еще нет вакцины. Сделала бы не зaдумываясь ни на секунду. На работе у сотрудницы племянница умерла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения