44
Зеленые сопли с запахом, коньюктевит.
2 дня назад начался насморк, обычные прозрачные текущие сопли. Сегодня просыпается: глаза гнойные, сопли зеленые и пахнут гнойным запахом. Все это время промывала физраствором и отсасывала. Сегодня начала капать Протаргол. Соплей очень много. Собираюсь завтра сделать мазок из носа, но он будет через несколько дней готов.
Подскажите что делать сейчас. Протаргола достаточно ли? Сопли с запахом впервые. В поликлиннику боюсь идти, чтобы не подцепить еще чего-нибудь. На дом врач без Т не придет.
Ребенку 3,7.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 дня назад начался насморк, обычные прозрачные текущие сопли. Сегодня просыпается: глаза гнойные, сопли зеленые и пахнут гнойным запахом. Все это время промывала физраствором и отсасывала. Сегодня начала капать Протаргол. Соплей очень много. Собираюсь завтра сделать мазок из носа, но он будет через несколько дней готов.
Подскажите что делать сейчас. Протаргола достаточно ли? Сопли с запахом впервые. В поликлиннику боюсь идти, чтобы не подцепить еще чего-нибудь. На дом врач без Т не придет.
Ребенку 3,7.
Ребенку 3,7.
Anonymous
эхх, да вам педиатр-то и не нужен, чего его вызывать-то. вам надо лору показаться, можно, конечно, и на дом вызвать, но лучше самим сходить, т.к., вполне возможно, понадобится рентген пазух сделать. домашние промывания чреваты синуситами-гайморитами и прочими гадостями, симптомы похожи у вас, к сожалению:(( очень вам желаю, чтобы это оказалось не оно. к врачу вам надо срочно, и промывания прекращайте еще срочней.
Спасибо девочки! У ЛОРа запись после 17, а так все расписано. Говорю, что нам срочно - "звоните после 17". Я в шоке. Сейчас буду в Медси звонить.
Anonymous
Девочки! Посмотрите назначенное лечение пожалуйста.
Эреспал
Флуифорт
Супрастин
Аквалор
Ринонорм
Ринофлуимуцил
Изофра
Мне кажется, что Ринофлуимуцил обладает тем же эффектом, что и Ринонорм (сосудосуж., снимает отек).
Эреспал и Флуифорт разжижающее.
Эреспал
Флуифорт
Супрастин
Аквалор
Ринонорм
Ринофлуимуцил
Изофра
Мне кажется, что Ринофлуимуцил обладает тем же эффектом, что и Ринонорм (сосудосуж., снимает отек).
Эреспал и Флуифорт разжижающее.
автор
Девочки спасайте. Сегодня у нас появилась Т. До 37,7 доходила. Педиатр объяснила это возможно из-за гибели микробов или уже осложнение. Сказала ждать еще сутки и если Т будет выше, то антибиотик.
Как думаете? правильно?
Как думаете? правильно?
автор
а наша лор еще назначила энтеросгель принимать - чтоб чистить организм от "дохлых микробов".
Сегодня проснулись в 6 утра, орали. Т была около 38 (не дал домерить). Начала давать Флемоксин, он дома был. Вроде сейчас Т нет или 37, самочуствие намного лучше, соплей еще полно, но уже не зеленые, а желтые.
Вот думаю, может и не надо было начинать? Но все-равно 5 дней пить придется.
Вот думаю, может и не надо было начинать? Но все-равно 5 дней пить придется.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения