9
Манту
Девы,кто может и у кого есть под рукой инфа, хочу сама заполнить форму, в графе "размер инфильтрата" что указывать? напишите,какая запись у Вас в карте ( норма),меня интересует 2007 год (2 года),2008 (3 года),2009(4 года),спасибо заранее. можно ЛС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,кто может и у кого есть под рукой инфа, хочу сама заполнить форму, в графе "размер инфильтрата" что указывать? напишите,какая запись у Вас в карте ( норма),меня интересует 2007 год (2 года),2008 (3 года),2009(4 года),спасибо заранее. можно ЛС.
А вот подскажите чтобы топ не заводить, дочке 5,4 вчера в саду манту сделали. В прошлом году была нормальная никуда не посылали ,а впозапрошлом, азмер не помню точно послали к фтизиатру. Сделали флюорограмму. Все в норме. Диагноз тубинфицированность. Вот не знаю ,сегодня намерила 16 мм. В пятницу показатьнадо. Она еще уменьшится должна или наоборот больше стать?. Если в туб. отправят могу я вообще отказаться и не мучать ребенка? Лечить точно ничего не буду даже если скажут. Столько начиталась всего , что только у нас в России эту манту делают...
может быть действительно выделить тему "все о манту"...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения