36
Ну вот и опять насморк...
Лето закончилось,начался детсикй сад и конечно же сопли.Пока правда не поняла - почему-то сразу заложен нос.
Скажите,помимо всческий промываний-протарголов-Эуфобиумов даете ли вы детям во время насморка какие0либо иммунные или просо противовоспалительные препараты типа Вибуркола,Оцилококцинума и т.п.Врачи у нас в поликлинике обычно прописывают что-либо,но я что-то не очень этому доверяю.
И еще - поделитесь,кто чем обычно вылечивает насморк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛето закончилось,начался детсикй сад и конечно же сопли.Пока правда не поняла - почему-то сразу заложен нос.
Скажите,помимо всческий промываний-протарголов-Эуфобиумов даете ли вы детям во время насморка какие0либо иммунные или просо противовоспалительные препараты типа Вибуркола,Оцилококцинума и т.п.Врачи у нас в поликлинике обычно прописывают что-либо,но я что-то не очень этому доверяю.
у нас тоже заложен нос-даю что-нибудь от аллергии(капли зодак помогает отечность снять), и грею солью нос, сегодня третий день-уже все хорошо, но завтра еще раз прогрею:)
Ночью поднялась температура,вызвала врача!
Ох уж эти детские сады!!! Ходим всего на 2-2.5 часа...
Ох уж эти детские сады!!! Ходим всего на 2-2.5 часа...
Только что была врач,сказала,что сейчас такой вирус.
Но у нас,на фоне аденоидов,нос сразу заложен,сопли не текут наружу,а стекают внутрь,поэтому кашель небольшой.
Прописала как обычно целый лист препаратов:Тонзилгон,арбидол,циннабсин(впервые протакой слышу),авквалор,гриппферон,ксимелин или отривин+теплое обильное питье(ромашка)
Но у нас,на фоне аденоидов,нос сразу заложен,сопли не текут наружу,а стекают внутрь,поэтому кашель небольшой.
Прописала как обычно целый лист препаратов:Тонзилгон,арбидол,циннабсин(впервые протакой слышу),авквалор,гриппферон,ксимелин или отривин+теплое обильное питье(ромашка)
А как солью прогревают нос?
Девочки,подскажите.У ребенка насморк уже 2 недели,Сначала пыталась промыть аквамарисом,но только хуже стало,сопли стали сухие и не хотят выходить,потом промывала ромашкой 4дня(утром,днем и вечером,по 2 шприца больших),сейчас купила пиносол.Что еще можно сделать?Можно делать ингаляции?
Anonymous
Кстати,про пиносол.Его сейчас почему-то не назначают - наверное потому,что стоит дешево ;).А я вот помню,что моей старшей он очень даже помогал,не при густых конечно соплях...
Девушки, можно тут спрошу? Как вы при высокой температуре и болящем горле умудряетесь уговорить ребенка много пить? Моя нивкакую(ей 3 года). Воду - сделает глоток, говорит я напилась. Не помогают даже мультики. Воду с ромашкой, чай, компот отказывается пить категорически. Правда она их и в здоровом состоянии не пьет. А просит вместо них кисломолочную смесь, кефир, молоко. Но их же вроде нельзя.
личное о молоке и насморке...
Для себя выявила зависимость - если насморк есть то при приеме молока - обостряется!
Для себя выявила зависимость - если насморк есть то при приеме молока - обостряется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения