7
водянка яичек. Операция?
Девушки, подскажите, пожалуйста. Ребенку скоро годик, хирург говорит, что не прошла у нас водянка и направил на консультацию в 7 тушинскую больницу. Но нам не удалось сегодня попасть на прием, опоздали. Собственно вопрос вот в чем. Это больница специализируется на урологии? Что-то я там такого отделения не увидела, и почему нас именно туда направили, а не в Филатовскую, например? Может нам куда-нибудь в другое место обратиться? Может и врача какого-нибудь посоветуете? Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, пожалуйста. Ребенку скоро годик, хирург говорит, что не прошла у нас водянка и направил на консультацию в 7 тушинскую больницу. Но нам не удалось сегодня попасть на прием, опоздали. Собственно вопрос вот в чем. Это больница специализируется на урологии? Что-то я там такого отделения не увидела, и почему нас именно туда направили, а не в Филатовскую, например? Может нам куда-нибудь в другое место обратиться? Может и врача какого-нибудь посоветуете? Всем спасибо.
Может само пройдет??? У моего была - прошла, как раз за год - полтора))))
Мамочки, а когда оперируют, вы с ребенком вместе в больнице лежите? Или он там один?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения