18

Зубы -лечение под общим наркозом

Были мы вчера в Дентал Фентази и ребенку 1г9м сказали необходимо провести лечение под общим наркозом (3часа), насчитали нам почти 100000руб за 8 зубов. Кариеса у нас нет, диагноз - гипоплазия эмали.
Кто-нибудь проводил такое лечение и в каких клиниках? Хочется еще где-нибудь проконсультироваться, но что-то я так растерялась, что и не знаю куда обратиться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были мы вчера в Дентал Фентази и ребенку 1г9м сказали необходимо провести лечение под общим наркозом (3часа), насчитали нам почти 100000руб за 8 зубов. Кариеса у нас нет, диагноз - гипоплазия эмали.
Кто-нибудь проводил такое лечение и в каких клиниках? Хочется еще где-нибудь проконсультироваться, но что-то я так растерялась, что и не знаю куда обратиться
я уже писала, что мы тоже были в ДФ и нам за 1 зуб насчитали 37 тыс. езжайте на Фрунзенскую. ни от кого не слышли плохих отзывов и не раз уже советовала- не пожалеете.
отличные врачи в госудраственной детской стоматологической поликлинике на ул. академика Анохина, если не ошибаюсь. Деньги берут, но вполне умеренные.
В ЦНИИСЕ на Парке культуры очень хорошие детские стоматолги. Ну и база опять же. http://www.cniis.ru/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения