23
Насморк неделю, сегодня тепература высокая
В пятницу потек нос. Сопли не жидкие, а такие, которые высморкать можно. Промыавали физраствором и продолжаем промывать, капаем протаргол. Если не промывать, то соплей и нет в носу. Если промыть, то много отсмаркивает. Сегодня ночью поднялась температура, теперь уже 38,6. Вызвали участкового, сидим, ждем. А может надо было к ЛОРу? У нас еще аденоиды увеличены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ пятницу потек нос. Сопли не жидкие, а такие, которые высморкать можно. Промыавали физраствором и продолжаем промывать, капаем протаргол. Если не промывать, то соплей и нет в носу. Если промыть, то много отсмаркивает. Сегодня ночью поднялась температура, теперь уже 38,6. Вызвали участкового, сидим, ждем. А может надо было к ЛОРу? У нас еще аденоиды увеличены.
Пришел врач, сказал что если только одна температура, то ребенок здоров. А сопли не считаются, пусть сморкается. Сказал попить Бисептол. Когда я возразила, что это сульфаниламид, сказал тогда попейте антибиотики. ИЛИ противовирусные препараты! О как! Сижу в замешательстве. Склонна ничего не давать, наблюдать за температурой.
Anonymous
У нас очень похоже. 5 дней насморка несильного, потом резко т-ра до 39,1. Уже 5-й день сегодня темп-ра,я с ума схожу уже, не знаю что делать. На второй день был врач, сказал ОРВИ - чуть красноватое горло и лёгкий насморк. Анализы, значит, сдать надо? Сегодня повезу в платную или вызову врача, а то страшно за ребёнока, вялый весь.
А самое обидное, что дите рвется на улицу гулять и погода хорошая. Вчера вывела на полчаса, хоть дома проветрила. :-) Сегодня с утра пока нет температуры. Гулять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения