33
Дисбактериоз
Всем добрый день, я тут как-то уже заводила тему про анализа за 4к (туда кроме дисб-за еще несколько входила, в т.ч. на "стерильность молока"). Собственно вопрос - у ребенка недели две назад появилось высыпание на лбу, плавно перешедшее на щеки. Мое подозрение - рыба+помидорина съеденная. Педиатор, увидев ребенкино лицо предположила, что это дисбактериоз (почему, не пойму до сих пор) и сразу же назначила кучу анализов.
Вопрос - как должен у ребенка проявляться дисбактериоз? Какашки какие-то неправильные или что? Понос? Рвота? Или он ребенка может и не беспокоить?
P.S. Просто есть подозрение, что эти анализы - развод на деньги, так как педиатор у нас платный и анализы соответственно платные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день, я тут как-то уже заводила тему про анализа за 4к (туда кроме дисб-за еще несколько входила, в т.ч. на "стерильность молока"). Собственно вопрос - у ребенка недели две назад появилось высыпание на лбу, плавно перешедшее на щеки. Мое подозрение - рыба+помидорина съеденная. Педиатор, увидев ребенкино лицо предположила, что это дисбактериоз (почему, не пойму до сих пор) и сразу же назначила кучу анализов.
Вопрос - как должен у ребенка проявляться дисбактериоз? Какашки какие-то неправильные или что? Понос? Рвота? Или он ребенка может и не беспокоить?
P.S. Просто есть подозрение, что эти анализы - развод на деньги, так как педиатор у нас платный и анализы соответственно платные.
Извините,что влезла в ВАш топик,но мне очень нужна помощь!У моего чада в 4,5м,была лактазная недостаточность,в 9 мес,углеводы были 2%,обнаружили дисбиоз.Пролечили вроде.Атопический дерматит был,да и сейчас(2,5г) до сих пор чешится!!Ужасно плохо ест,постоянно нервный,весит 12кг,рост 91см,я уже не знаю что делать!!!!!!!!!!
Anonymous
У меня у первого ребенка в месяц поставили диагноз-дисбак (сильно мучались животом). Анализ моего молока показал стафилококк. Сейчас я жду второго ребенка, стафилококк так и будет в молоке? Думаю сразу начат ИВ,чтобы не мучать ребенка....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения