19
Повышен билирубин
Здесь есть моя темка про лимфоузлы, стала обследовать ребенка дальше. Увеличена печень, билирубин общий 37.5 чуть повышен общий белок 83,5 при норме до 80 и креатинин 58 при норме до 53. Что это может быть? Может ли быть такой билирубин от погрешности в питании? На следующей неделе едем к иммунологу, вот думаю может быть нам срочно к гепатологу надо? Ноги уже просто подкашиваются от всего этого. Врач в поликлинике спокойная как всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь есть моя темка про лимфоузлы, стала обследовать ребенка дальше. Увеличена печень, билирубин общий 37.5 чуть повышен общий белок 83,5 при норме до 80 и креатинин 58 при норме до 53. Что это может быть? Может ли быть такой билирубин от погрешности в питании? На следующей неделе едем к иммунологу, вот думаю может быть нам срочно к гепатологу надо? Ноги уже просто подкашиваются от всего этого. Врач в поликлинике спокойная как всегда.
Anonymous
ДЕВОЧКИ, НУ ПОДСКАЖИТЕ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ! БИЛИРУБИН ПОВЫШЕН БОЛЕЕ, ЧЕМ В 2 РАЗА и увеличина печень! Я уже с ума схожу.
Anonymous
Вы могли бы все по порядку рассказать. С чего началось ? Вы сначала лимфоузлы какие обнаружили ? Их размер ? С Горох ? С фасоль ? С грецкий орех ? какие еще жалобы у ребенка ? Его состояние ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения