19
Anonymous
Детское здоровье
11.09.09 19:34

Повышен билирубин

Здесь есть моя темка про лимфоузлы, стала обследовать ребенка дальше. Увеличена печень, билирубин общий 37.5 чуть повышен общий белок 83,5 при норме до 80 и креатинин 58 при норме до 53. Что это может быть? Может ли быть такой билирубин от погрешности в питании? На следующей неделе едем к иммунологу, вот думаю может быть нам срочно к гепатологу надо? Ноги уже просто подкашиваются от всего этого. Врач в поликлинике спокойная как всегда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь есть моя темка про лимфоузлы, стала обследовать ребенка дальше. Увеличена печень, билирубин общий 37.5 чуть повышен общий белок 83,5 при норме до 80 и креатинин 58 при норме до 53. Что это может быть? Может ли быть такой билирубин от погрешности в питании? На следующей неделе едем к иммунологу, вот думаю может быть нам срочно к гепатологу надо? Ноги уже просто подкашиваются от всего этого. Врач в поликлинике спокойная как всегда.
Anonymous
ДЕВОЧКИ, НУ ПОДСКАЖИТЕ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ! БИЛИРУБИН ПОВЫШЕН БОЛЕЕ, ЧЕМ В 2 РАЗА и увеличина печень! Я уже с ума схожу.
Anonymous
Вы могли бы все по порядку рассказать. С чего началось ? Вы сначала лимфоузлы какие обнаружили ? Их размер ? С Горох ? С фасоль ? С грецкий орех ? какие еще жалобы у ребенка ? Его состояние ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения