33
Что заливают в нибулайзер?
По случаю приобрела компрессорный нибулайзер Омрон. Много слышала хвалебных отзывов от мам, говорили, что от кашля им спасаются, а нам это очень актуально обычно. Не астматический! "обычный". До бронхита редко опускается, но затяжной более "верхний" почти постоянно - после каждого ОРВИ хвостом тянется. Когда-то встречала здесь в форумах, что кто-мо минералкой ингалирует, кто-то травками, а у кого-то чуть ли не книжечка рецептов к аппарату прилагалась. У моего ничего не написано относительно рецептур. Поделитесь опытом, в каких случаях и с чем его едят? Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо случаю приобрела компрессорный нибулайзер Омрон. Много слышала хвалебных отзывов от мам, говорили, что от кашля им спасаются, а нам это очень актуально обычно. Не астматический! "обычный". До бронхита редко опускается, но затяжной более "верхний" почти постоянно - после каждого ОРВИ хвостом тянется. Когда-то встречала здесь в форумах, что кто-мо минералкой ингалирует, кто-то травками, а у кого-то чуть ли не книжечка рецептов к аппарату прилагалась. У моего ничего не написано относительно рецептур. Поделитесь опытом, в каких случаях и с чем его едят? Спасибо заранее!
Стерильный р-р фурацилина делают на заказ, нужно взять рецепт у врача. Также очень хорошо Есентуки 17, называются щелочные инголяции.
Мы в небулайзер заливаем минералку боржоми или нарзан и дышим, очень хорошо снимает отек слизистой (по рекомендации лора)
Скажите пожалуйста какой из этих http://www.ingalytor.ru/ Вы купили,по чем покупали?
Кто знает подскажите,нам в субботу (в НИИ Педиатрии)поставили аденоиды 2-3ст,дали рекомендации в нос ринофлуимуцил по 2впр/3р/день,далее Аква марис 2впр/3р/день,далее полидекса 1-2 впр./3р/день,и все это 7 дней.Потом показаться.Скажите в это время нужно делать ингаляции?Ребенок ночтб не храпит,но нос не дышит,и из носа ничего не течет,сопли сухие,внутри на стенках.Спасибо,что прочитали и не оставили без внимания.
Кто знает подскажите,нам в субботу (в НИИ Педиатрии)поставили аденоиды 2-3ст,дали рекомендации в нос ринофлуимуцил по 2впр/3р/день,далее Аква марис 2впр/3р/день,далее полидекса 1-2 впр./3р/день,и все это 7 дней.Потом показаться.Скажите в это время нужно делать ингаляции?Ребенок ночтб не храпит,но нос не дышит,и из носа ничего не течет,сопли сухие,внутри на стенках.Спасибо,что прочитали и не оставили без внимания.
Anonymous
Обычно физраствор, Боржоми, ессентуки №5. А недавно была в санатории, так там заливали настойку прополиса, и ротокан-ромашка (все продается в аптеке.) Разводится с минералкой (на 2 мл минералки1-2 капли насиойки) Попробовала дома, очень помогло при начале насморка и легком утреннем кашле
мне знакомая советовала Есентуки- 17, они наиболее щелочные (видимо, альтернатива раствору соды).
я делаю раствор вода-соль морская, можно еще добавить 2мл Диоксидин(он в ампулах).
Детям солевой раствор слабенький, ну или просто ромашку пакетик завариваю.
из вариантов минералка тоже, берите в стекл.бутылке.
Детям солевой раствор слабенький, ну или просто ромашку пакетик завариваю.
из вариантов минералка тоже, берите в стекл.бутылке.
Я от кашляю делаю ребёнку (4 г.) следующий коктейль:
-физ.раствор 1мл (можно заменить минералкой)
-лазолван для ингаляций (25-50 капель)
-мирамистин 1мл
Время ингаляции 10 мин. - 3р. в день. Очень хорошо помогает!
-физ.раствор 1мл (можно заменить минералкой)
-лазолван для ингаляций (25-50 капель)
-мирамистин 1мл
Время ингаляции 10 мин. - 3р. в день. Очень хорошо помогает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения