44

Чем иммунитет повышаете?

Чем вы повышаете своим деткам иммунитет? Как мне кажется у нас сопли достаточно часто бывают (раз в 2-3 месяца)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем вы повышаете своим деткам иммунитет? Как мне кажется у нас сопли достаточно часто бывают (раз в 2-3 месяца)
Не поняла вашей реплики...
У нас тоже часто сопли.. раз в три недели точно.
В начале сентября в сад отправила дочку.. опять сопли сейчас начались. Врач посоветовала Рибоимунил подавать.. Почитала всю информацию по нему, вроде норм., но пока не даю.. Тоже боюсь нарушить самостоятельную борьбу организма с всей этой гадостью.. микробами.. инфекциями..
Даже не знаю что делать... Хотя Рибомунил как говорят, не нарушает ничего.. Но я думаю что любой лекарственный препарат, даже витамины.. это встряска для организма.
Ну вот видите, значит врачи дураки?! Наш врач посоветовала.. Не я выбирала этот препарат... О чем и речь.. Я тоже считаю что не стоит такие вещи давать ребенку в таких случаях... Но когда у детки вечные сопли, начинаешь переживать, осложнения тоже могут возникнуть, тем более от постоянного насморка.
Я иммунитет ребенку своему поднимаю с помощью аскорбиново кислоты в пакетиках. Добавляю в кампоты, чай.. Практически в любой напиток.. Так же фрукты, овощи, естественно..
Я даю 1 раз в полгода Имуно-Мишки. Это витаминки с аскорбинкой и эхинацеей пурпурной. Обычно даю осенью и в конце зимы.
Хорошо сок калины давать, по ложке каждое утро в сезон высокой заболеваемости.
А я вот дочку на море свозила- и покупаться, и подышать, и даже поспать у самой кромки моря, когда солнце за тучками). А ведь многие пугают, что до 3-х лет "ни-ни", тем более заграницу! А всё прошло отлично. Наоборот взрослые посопливить успели)))
А в Москве конечно же прогулки на свежем воздухе.
а я в том году свозила сына на море на 3 нед и купался и все время у воды торчал, но все равно всю зиму болел.
Нам прописали бронхомунал, это иммуномодулятор наподобие прививки, т.е он постоянно организм добавляется микроб, чтобы иммунитет не спал и готовился на борьбу. Пока принимаеи мару дней. А так ребенку 2 года болел орз с кашлем и температурой каждый мес, а насморк 1-2 раза в каждый мес. в садик еще не ходили, только готовимся :).
Что по поводу Иммунала скажете? пробовал кто?
Anonymous
Мы пьем компоты из сухофруктов (чернослив, изюм, курага) и из ягод (черника, клюква, смородина) весь осенне-зимний период.

Anonymous
любовью
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения