28
Как не заразить детей?
Сама болею 2ой день, вроде просто простуда, хотя кто знает. Старший 2,9 пьет 2ой день оцилококцинум, в нос капать не дает, пока вроде нормальный. Еще на груди 3мес. ребенок. Ей в нос капать молоко или как?
Да и самой что пить? Нос заложен намертво, горло саднит и голова раскалывается.
Всем спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСама болею 2ой день, вроде просто простуда, хотя кто знает. Старший 2,9 пьет 2ой день оцилококцинум, в нос капать не дает, пока вроде нормальный. Еще на груди 3мес. ребенок. Ей в нос капать молоко или как?
Всем спасибо за советы!
Всем спасибо за советы!
я капала на простыночку ароматическое масло эвкалипта, как дополнительная профилактика
себе ингалятор!
Бывала в такой ситуации и не раз. Я всегда одеваю маску противогриппозную и хожу в ней весь день дома, не снимая. Сон с детьми в этот период - обязательно в разных комнатах. Частые проветривания + побольше гулять с ними. В принципе с такими мерами предохранения нас проносило. А что касается грудных, то они к ОРВИ не очень восприимчивы вроде бы. Но все равно лучше общаться в маске.
Если вы болеете,то малыш скорее всего и так не заразится,если все-таки и заболеет,то в очень легкой форме.Сама природа защитила детенышей от заражения от мамы,еще когда вы не болеете,в вашем молоке появляются антитела к той болезни,которой вы страдаете,они попадают малышу и он получает как бы прививку от этой инфекции.Я когда заболеваю неичего не делаю и малышка не заражается..А вот старшая дочь заражает ее без проблем:) и тогда остается надеяться,что быстрее заболею я сама,ведь тогда малышке сразу становится легче.Сейчас как раз болеем вместе,первая заболела лялька,а я вот только вчера,лечимся:) я чаем,она моим молочком.
У меня хоть дочка и не на грудном вскармливании, но когда ей было пару месяцев и я заболела, то находясь с ней рядом надевала маску.
Недавно снова я перенесла простуду( дочке на тогда было уже 11 месяцев)- мазала ей носик оксолиновой мазью и всё обошлось.
Недавно снова я перенесла простуду( дочке на тогда было уже 11 месяцев)- мазала ей носик оксолиновой мазью и всё обошлось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения