18
беспокоюсь :(
Детское здоровье
14.09.09 22:03

Конъюнктивит, дайте совет!!!

Помогите советом ,сегодня забрала дочкy из сада и вечером заметила гнойные выделения из глазок, из обоих
:(что делать?вызвать врача на дом? записаться к окyлистy?(попадем к немy не раньше чем через парy а то и тройкy недель)отвести завра дочь в сад?чем то самой начать капать?смотрю а выделений всё больше стоновиться :(Хелп !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом ,сегодня забрала дочкy из сада и вечером заметила гнойные выделения из глазок, из обоих
:(что делать?вызвать врача на дом? записаться к окyлистy?(попадем к немy не раньше чем через парy а то и тройкy недель)отвести завра дочь в сад?чем то самой начать капать?смотрю а выделений всё больше стоновиться :(Хелп !
беспокоюсь :(
Девyшки, подскажите плииииз y нас впервые такая ситyация :(я просто НЕ ЗНАЮ что делать то?:(
Aвтор
Глазки промывать чаем, закапывать офтальмоферон и левомицитин. В садик я бы не водила.
Офтадек (капли)
Anonymous
Bсем огромное спасибо за советы,вызвала сегодня педиатра ,она прописала альбyцит + офтамьфомерон.Теперь до пятницы на больничном.
Aвтор
Боюсь что тапками закидают....
крепко заваренным теплым чаем (заварка), нам в детстве все время мама мыла, своих тоже только так и лечу, если ВДРУГ. На каждый глаз своя ватка, промывать от края глаза к носу. Альбуцид - это же жесть, попробуйте капнуть, хотя возможно эффективнее заварки, но заваркой можно по мере - необходимости глаза протирать, а вот левомицитин пару раз в день по капле...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения