16
Anonymous
Детское здоровье
15.09.09 19:22

Вразумите меня (про бешенство)

По мотивам топика про ребенка, которого поцарапала кошка на рынке.Вчера вернулись из Турции. В отеле была куча кошек, которые попрошайничали за завтраком-обедом еду. Я их активно гоняла, но когда отлучилась папа разрешил ребенку (4года) покормить кошку и она коготками взяла у него с руки сосиску (это мне муж так сказал с рекомендацией помыть ребенку руки). Но мне вспомнился недавний топ о поцарапанном кошкой ребенке... Кошка его не поцарапала, кожа нигде повреждена не была. За этой кошкой наблюдала 7 дней - кошка была жива, когда уезжали. Прививаться в такой ситуации - бред? Уж очень страшная болезнь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По мотивам топика про ребенка, которого поцарапала кошка на рынке.Вчера вернулись из Турции. В отеле была куча кошек, которые попрошайничали за завтраком-обедом еду. Я их активно гоняла, но когда отлучилась папа разрешил ребенку (4года) покормить кошку и она коготками взяла у него с руки сосиску (это мне муж так сказал с рекомендацией помыть ребенку руки). Но мне вспомнился недавний топ о поцарапанном кошкой ребенке... Кошка его не поцарапала, кожа нигде повреждена не была. За этой кошкой наблюдала 7 дней - кошка была жива, когда уезжали. Прививаться в такой ситуации - бред? Уж очень страшная болезнь...
Anonymous
Я бы на вашем месте больше боялась токсоплазмоза.
Anonymous
Вспоминаю свое детство. Сколько всяких кошек и котят подбиралось на улицах, на помойках, и руки были все исцарапанные. И никто не умер! Правда, во время беременности обнаружился токсоплазмоз, но только в форме носительства, так что ничем мне не помешал. Опасно заразиться во время беременности!
Всю жизнь нас окружают животные.Кошки,собаки,мышки,хомячки и т.д.И ничего.Напридумывают всякую ерунду.
прививка сама по себе еще страшнее. Почитайте про прививки инфу и возрадуйтесь, что не привились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения