20
Ацетон в моче-какая диета нужна?
В моче постоянно находят ацетон. Сахар нормальный у ребенка.
Знаю, у некоторых после болезни бывает такое и на диете сидят потом. А какая диета нужна? Все, что я знаю, что углеводов больше надо. А насколько больше? А воды много надо? И как с этим жить, если постоянно такое? Ребенок не болеет, а кетоновые тела постоянно в моче.
Возраст 2,5 года.
Спасибо всем ответившим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ моче постоянно находят ацетон. Сахар нормальный у ребенка.
Знаю, у некоторых после болезни бывает такое и на диете сидят потом. А какая диета нужна? Все, что я знаю, что углеводов больше надо. А насколько больше? А воды много надо? И как с этим жить, если постоянно такое? Ребенок не болеет, а кетоновые тела постоянно в моче.
Возраст 2,5 года.
Спасибо всем ответившим!
Возраст 2,5 года.
Спасибо всем ответившим!
я мне педиатр сказала,что ацетон в моче может быть от лекарст,после болезни.у нас так например.или съел что не то,на что аллергия,вот организм и реагирует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения