11
Прививка от гемофильной палочки.
Её ввели не так давно в обязательный календарь, но наша педиатр почему-то совершенно на ней не настаивает, все остальные были в приказном порядке, да и вакцина была только в самом начале, когда ввели, сейчас постоянно нет её в поликлинике. Кто-нибудь делал эту прививку? Как перенесли? Какой вакциной? И что ваши педиатры говорят по поводу этой прививки? Я хочу сделать ребёнку, вот думаю, в платную что ли съездить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕё ввели не так давно в обязательный календарь, но наша педиатр почему-то совершенно на ней не настаивает, все остальные были в приказном порядке, да и вакцина была только в самом начале, когда ввели, сейчас постоянно нет её в поликлинике. Кто-нибудь делал эту прививку? Как перенесли? Какой вакциной? И что ваши педиатры говорят по поводу этой прививки? Я хочу сделать ребёнку, вот думаю, в платную что ли съездить.
Мы делали сыну 2,5. Врач сказала что мы реже болеть будем.Вакцина act-hib кажется. Перенесли как комариный укус. Но.. увы.. как болели часто, так и болеем. Сопли, ОРВИ, бронхит обструктивный теперь уже второй (август, сентябрь)..эх..
Делали Хиберикс в поликлинике. Но у нас - по желанию. Перенес без последствий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения