16
Ситуация в поликлинике
В прошлую пятницу ребенок приболел.В субботу была темпераура,в понедельник появился кашель.Звонила в поликлинику-вызвать врача.Мне ответили,что тк у нас нет температуры,они к нам не поедут.Во вторник сходили с ним.Посадили нас до сегодняшего дня.Сейчас у нас остаточный кашель и все. Не выписали! Сказали,что по поликлиникам приказ-сидеть с ОРВИ 10 дней.Я объясняю,что 10 дней будет как раз в это воскресенье.Хрен! Сказали,что 10 дней с дня обращения.Я ей описала ситуацию с обращениями-не помогло. " У меня приказ, сейчас эпидемия,а вдруг у вас свиной грипп,только легко протекает". Оставии нас дома до среды.НУ что за уродство? Мы в первом классе,итак неделю пропустили((
У вас в поликлиниках так же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлую пятницу ребенок приболел.В субботу была темпераура,в понедельник появился кашель.Звонила в поликлинику-вызвать врача.Мне ответили,что тк у нас нет температуры,они к нам не поедут.Во вторник сходили с ним.Посадили нас до сегодняшего дня.Сейчас у нас остаточный кашель и все. Не выписали! Сказали,что по поликлиникам приказ-сидеть с ОРВИ 10 дней.Я объясняю,что 10 дней будет как раз в это воскресенье.Хрен! Сказали,что 10 дней с дня обращения.Я ей описала ситуацию с обращениями-не помогло. " У меня приказ, сейчас эпидемия,а вдруг у вас свиной грипп,только легко протекает". Оставии нас дома до среды.НУ что за уродство? Мы в первом классе,итак неделю пропустили((
я всегда говорю, что есть температура регистратору. Когда приходит врач, она вообще не в курсе с чем ее вызвали и весь анамнез собирает сначала, вот там я даю, безусловно, истинную картину. Никогда никаких претензий по поводу вызова без температуры не было
Я тоже привираю иногда про температуру, говорю - вчера вечером была на ночь, сбила Нурофеном, вот вас вызываю утром сразу ))) А к младшему приходили даже без темпы, просто на сильный насморк пожаловалась, дык они потом в течение недели каждый день приходили интересовались, как мы выздоравливаем.
А у нас продолжение)
Вчера была у врача.Ребенок кашлянул-побегал,мокрота собралась.И нас опять не выписали.
А вчера звонила учительница-класс закрыли на карантин,тк 9 человек болеют из 25.А мы уже не болеем,нас просто поликлиника не выписывает-перестраховывается.Теперь до понедельника весь класс отдыхает.
Вчера была у врача.Ребенок кашлянул-побегал,мокрота собралась.И нас опять не выписали.
А вчера звонила учительница-класс закрыли на карантин,тк 9 человек болеют из 25.А мы уже не болеем,нас просто поликлиника не выписывает-перестраховывается.Теперь до понедельника весь класс отдыхает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения