5

срочно - у ребёнка температура!

Девочки, помогите советом!
ситуация следующая! мой годовалый сынуля в четверг часа в 4 топал, подскользнулся и упал назад...головой ударился, затылком. поплакал и быстро успокоился.потом пошли гулять, поспал, пришли домой и в 7 поел творог агуша и пюре фруктовое (пюре было вчерашнее). от смеси на ночь отказался, ел грудь. утром в 10 вырвало, температура скачет 38-39. пою водой...и водой с гр.молоком рвало. немного понос был. сейчас сутки как держится темп. 38,2. свечи эффералган уже 3 поставила за сутки.. не особо помогает.
врачу звонила, говорит от удара температура не повышается...а мне так страшно.
помогите, как лечить-может нурофен сироп лучше дать? чем кормить-поить?
с ручек не сходит и спит целыми днями..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом!
ситуация следующая! мой годовалый сынуля в четверг часа в 4 топал, подскользнулся и упал назад...головой ударился, затылком. поплакал и быстро успокоился.потом пошли гулять, поспал, пришли домой и в 7 поел творог агуша и пюре фруктовое (пюре было вчерашнее). от смеси на ночь отказался, ел грудь. утром в 10 вырвало, температура скачет 38-39. пою водой...и водой с гр.молоком рвало. немного понос был. сейчас сутки как держится темп. 38,2. свечи эффералган уже 3 поставила за сутки.. не особо помогает.
врачу звонила, говорит от удара температура не повышается...а мне так страшно.
помогите, как лечить-может нурофен сироп лучше дать? чем кормить-поить?
с ручек не сходит и спит целыми днями..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения