14
Полоскание морской солью
У ребенка (3,8) хронический тонзиллит. Врач в Морозовской больнице сказал проводить профилактику заболеваний весной и осенью. Эта процедура включает в себя полоскание морской солью в т.ч. Но дочка еще не умеет полоскать горло. Как Вы думаете, если я р-р морской соли налью в пульвелизатор и буду брызгать в рот, эффект будет тот же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка (3,8) хронический тонзиллит. Врач в Морозовской больнице сказал проводить профилактику заболеваний весной и осенью. Эта процедура включает в себя полоскание морской солью в т.ч. Но дочка еще не умеет полоскать горло. Как Вы думаете, если я р-р морской соли налью в пульвелизатор и буду брызгать в рот, эффект будет тот же?
автор
Попробуйте все-таки показать вашей малышке как надо полоскать. Где-то в ткаом же возрасте мы стали полоскать горло. Главное преподнести это как игру.
или показывать, как надо(учить) или ждать пока сама научится. брызгать можно, еээект лучше, чем совсем ничего, но всё-таки лучше учить полоскать самой.
Я своих учила так - запрокинуть голову и говорить х-х-х - связки смыкаются, дальше горла ничего не попадает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения