7
Кашель без температуры: вызывать врача на дом или самим идти?
Дочка 4 дня сходила в сад и заболела: небольшая температура, сопли. За неделю выздоровела, выписались, сходили 5 дней в сад и вот вчера появился лающий кашель и насморк. Температуры нет.
Имею ли я права вызвать врача из районной поликлиники или т.к. нет температуры нужно сами идти? (оч. не хочется, т.к. уже холодно, да и явно мы заразны). Придумывать, что была температура, оч. не хочется..
И как будет реагировать врач, что ее второй раз за две недели вызывают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка 4 дня сходила в сад и заболела: небольшая температура, сопли. За неделю выздоровела, выписались, сходили 5 дней в сад и вот вчера появился лающий кашель и насморк. Температуры нет.
Имею ли я права вызвать врача из районной поликлиники или т.к. нет температуры нужно сами идти? (оч. не хочется, т.к. уже холодно, да и явно мы заразны). Придумывать, что была температура, оч. не хочется..
Конечно имеете право,врачи за вызовы з.п. получают не слабо так.Вызывайте и выздоравливайте поскорее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения