10
Уздечка верхней губы
Я давно заметила, что с моим что-то не так - передние зубы вывернуты вперёд и короткие какие-то - нам 2,5, пошли к стоматологу - говорит- короткая уздечка верхней губы, пластику делают под наркозом и с пяти лет. Я в УЖАСЕ !
КТО ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛ ?
Где это лучше сделать и неужели под местной анестезией никак . Мне ,правда объяснили, что под местной можно разрезать и будут лахмотья болтаться, а пластика - это встречными треугольными лоскутами сшивают - всё так серьёзно, а иначе прикус до безобразия неправильный и зубы веером и дикция . Вообщем , караул !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ давно заметила, что с моим что-то не так - передние зубы вывернуты вперёд и короткие какие-то - нам 2,5, пошли к стоматологу - говорит- короткая уздечка верхней губы, пластику делают под наркозом и с пяти лет. Я в УЖАСЕ !
КТО ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛ ?
Где это лучше сделать и неужели под местной анестезией никак . Мне ,правда объяснили, что под местной можно разрезать и будут лахмотья болтаться, а пластика - это встречными треугольными лоскутами сшивают - всё так серьёзно, а иначе прикус до безобразия неправильный и зубы веером и дикция . Вообщем , караул !
КТО ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛ ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения