28
Anonymous
Детское здоровье
21.09.09 10:19

отит

сегодня нам сказали что у ребёнка отит, выписали капли отофа. подскажите можно ли их чем-нибудь заменить? не можем найти ни в одной аптеке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня нам сказали что у ребёнка отит, выписали капли отофа. подскажите можно ли их чем-нибудь заменить? не можем найти ни в одной аптеке
Anonymous
мне врач не сказала какой отит, дело в том что она нам в пятницу выписала отипакс, а сегодня на приеме сказала капать отофу!!! вот я и не пойму в чем тут разница. девочки, а может погреть чем-нибудь?
автор
називин снимает отёк слизистой, а протаргол борется с бактериями. одно другое не заменяет, это два совсем разных препарата!
Нам поставил врач двусторонний острый стредний отит, прописал лечение на 7 дней. У ребенка температура спала в первый ден лечения, сейчас идет третий. Дома сидеть еще до понедельника - ОФОНАРЕТЬ можно!!! Вопрос мамочкам, столкнувшимся с аналогичной болячкой - когда вы своих детишек на улицу выпцстили?
У моей дочери в 7 месяцев был гнойный отит, врач сказала, что промыть ушко и капать Отипаксом, после попали в больницу, где заведующий орал на всеотделение, нам нельзя было ничего капать, только фурацилиновый спирт и антибиотики, ребенок мог не только слух потерять, но и минингит получть. Так что ам надо советоваться с опытным врачем, а не на форме....
Ой как жалко деток.. у меня подозрение, что у нас тоже отит..вот и кинулась почитать что пишут те, кто сталкивался с этим. Щас еле заснул, скоро разбужу и поедем к врачу. Благо, хоть платно можно попасть! А то в обычной поликлинике врача уже нет и "завтра приходите с обеда, у лора диспансеризация будет с утра"!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения