41
Лечимся
Детское здоровье
21.09.09 19:27

линекс нужен ли?

У нас ангина, лечимся антибиотиками, врач сегодня выписала линекс для кишечника. Впервые про это лекарство слышу, действительно нужно или перестраховка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас ангина, лечимся антибиотиками, врач сегодня выписала линекс для кишечника. Впервые про это лекарство слышу, действительно нужно или перестраховка?
Лечимся
ага... спасибо... Не подскажите еще - его после еды, до еды, после а/б, перед а/б? в инструкции ничего этого нет((
автор
можно еще аципол, он тоже дешевле, чем линекс Но что-нибудь давать надо обязательно! Иначе дисбактареоз потом еще лечить!
а я больше предпочтение отдаю примдефилусу,и нормофлорину, ни линекс, ни ацепол не помогал.
Anonymous
Как только моему ребенку исполнилось три года, я даю всегда даю Симбиолакт. Дается всего лишь раз в сутки. Добавляю в молоко. А по составу лучше линекса. Даю полный курс - 30 дней
ИМХО,лично моему ребенку этот Линекс ни фига не помог,да еще и запоры впридачу получили.Пили Нормофлорин А и Б и Канадский йогурт(в москве,по-моему,не продается).Все пришло в норму.
Купила сегодня в Ашане в молочном отделе Бифидум Бактерин - биопродукт лечебно-профилактический кисломолочный.Хранится 3 недели.По виду - как йогурт.Состав:обезжиренное восстановленное молоко,закваска на основе бифидобактерий.
Кто нибудь пробовал такое?Мне кажется - это лучше всяких там лекарств,по крайней мере натуральнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения