41
линекс нужен ли?
У нас ангина, лечимся антибиотиками, врач сегодня выписала линекс для кишечника. Впервые про это лекарство слышу, действительно нужно или перестраховка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас ангина, лечимся антибиотиками, врач сегодня выписала линекс для кишечника. Впервые про это лекарство слышу, действительно нужно или перестраховка?
Лечимся
ага... спасибо... Не подскажите еще - его после еды, до еды, после а/б, перед а/б? в инструкции ничего этого нет((
автор
можно еще аципол, он тоже дешевле, чем линекс Но что-нибудь давать надо обязательно! Иначе дисбактареоз потом еще лечить!
а я больше предпочтение отдаю примдефилусу,и нормофлорину, ни линекс, ни ацепол не помогал.
Anonymous
Как только моему ребенку исполнилось три года, я даю всегда даю Симбиолакт. Дается всего лишь раз в сутки. Добавляю в молоко. А по составу лучше линекса. Даю полный курс - 30 дней
ИМХО,лично моему ребенку этот Линекс ни фига не помог,да еще и запоры впридачу получили.Пили Нормофлорин А и Б и Канадский йогурт(в москве,по-моему,не продается).Все пришло в норму.
Купила сегодня в Ашане в молочном отделе Бифидум Бактерин - биопродукт лечебно-профилактический кисломолочный.Хранится 3 недели.По виду - как йогурт.Состав:обезжиренное восстановленное молоко,закваска на основе бифидобактерий.
Кто нибудь пробовал такое?Мне кажется - это лучше всяких там лекарств,по крайней мере натуральнее.
Кто нибудь пробовал такое?Мне кажется - это лучше всяких там лекарств,по крайней мере натуральнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения