35

Аллергия - как лечили?

Девочки, мамочки деток-аллергиков, поделитесь опытом лечения аллергии. Не могу решить, что лучше, традиционное лечение или выбрать гомеопатию, ка альтернативу? У сына аллергия, как сказал доктор, классического варианта. Т.е. пищевая в раннем возрасте, которая прошла к 3-м годам. Но затем развилась аллергия на животных (кошки, собаки, лошади). Очень боюсь астмы. Буду благодарна за любой совет, любое мнение!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мамочки деток-аллергиков, поделитесь опытом лечения аллергии. Не могу решить, что лучше, традиционное лечение или выбрать гомеопатию, ка альтернативу? У сына аллергия, как сказал доктор, классического варианта. Т.е. пищевая в раннем возрасте, которая прошла к 3-м годам. Но затем развилась аллергия на животных (кошки, собаки, лошади). Очень боюсь астмы. Буду благодарна за любой совет, любое мнение!
а нам вообще ничего не помогает!!!!!!!!!!!!! посоветуйте хоть гомеопатию...

а вообще, если дочь на юге- ничего нет, только диету соблюдаем. в городе же постоянные высыпания, ничем не убрать
Помоему можно совместить, не слышала что бы гомеопаты были против других лекарств ( я к трем обращалась).
Гомеопитией лечились, помогло.
а дайте наводку на гомеопата хорошего плиз? аллергия на кошку, проявляется обструктивными бронхитами. Я чайник полный в гомеопатии, куда вообще на первичную консультацию сходить?
СПасибо!
Чтобы не плодить тему, только сегодня дерматолог нам поставила АД, и посоветовала мазаться адвантаном и бепантеном (вместе). Кто-то пользовался адвантаном? Это же гормональная мазь. Дочке 1г и 5м. Что то страшновато гормональной...
Чем только не лечили наш АД. В конце концов уехали за границу на 3 месяца - все прошло. Вот сейчас вернулись - жду с ужасом.
На неделе отвезу волосы сына на анализ на микроэлементы. Для начала. Потом пойдем к гомеопату (пока еще не определилась куда...). Почитала все, что нашла в форуме. Грустно так стало...
Дамы, а вашим детям помогает выезд только на море, или на подмосковных дачах АД тоже проходит?
Я вот несколько лет думала, что надо бы мне со своим ребенком-аллергиком переехать из Москвы в подмосковье, пока этим летом у нас на даче поллиноз не начался.:(
Нам тоже ничего не помогает - как приезжаем в Москву, так начинается нескончаемая череда болезней :(
Нам помогает выезд на море. Правда, я сына отправляю на Балтику, к дедушке с бабушкой. Но за все лето, ни высыпаний, ни простуд (тттт). И так уже - 7 лет!
вот вы не поверите, а моему сыну помогла бабка. у него был жуткий АД на 80% тела. по рез-там анализа крови на аллергены -положительная реакция на многие продукты. перепробовав традиционное лечение и диету, обратилась к бабке. она сказала: через месяц кожа полностью очистится и ребенок сможет есть все. так и произошло. может конечно за это время ферменты необходимые появились, не знаю. но факт остается фактом.
Anonymous
К бабкам я бы не советовала при аллергии ,нам помог юг,мы там были все лето а маме гомеорат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения