21
Anonymous
Детское здоровье
22.09.09 15:25

Подушка для ребенка. Во сколько?

Извините если ошиблась форумом, но думаю здоровье здесь затрагивается.
С какого возраста ребенку можно спать на подушке? А то пугают искревлениями разными от них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините если ошиблась форумом, но думаю здоровье здесь затрагивается.
С какого возраста ребенку можно спать на подушке? А то пугают искревлениями разными от них.
Anonymous
Чем позже, тем лучше. А ещё лучше совсем без подушек. Мы сами примерно с 1,5 лет с подушечкой-зачем, сама не знаю...хотя я стараюсь спать без подушки.
Спасибки за ответы. Рановато нам еще видно, а то свекровь заездила с подушками этими!
автор
А нам в роддоме прописали "возвышенный головной конец":), купили специальную подушку для новорожденных в форме бабочки - по бокам выпукло, а в середине впукло:)
Anonymous
Нам уже 3,2, а мы до сих пор спим на тоненькой подушке и переходить на другую не собираемся. Ребенку удобно и для здоровья полезно.
Моя дочка лет до 4 без подушки спала, потом стала на маленькой плоской, так до сих пор (7 лет), ей удобно.
Моему 5 и он до сих пор не спит на подушке. Так привык.
подушку стала предлагать с полутора лет, даж чуть позже (самоделка маленькая натуральная - пуховочка). деть ею пользуется первые 10минут сна, далее до утра не спит на подушке. ребзику 3,7г
Сыну 11 месяцев, стал постоянно подпихивать под головку одеяло. Положила подушечку, тоненькую совсем детскую - мне кажется, даже спать лучше стал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения