8
лобанова руслана алентиновна
девочки, кому знакома эта невропатолог нам её посоветовал педиатр тимаков евгений юрьевич... есть отзывы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, кому знакома эта невропатолог нам её посоветовал педиатр тимаков евгений юрьевич... есть отзывы?
ох....интересно как!
тимакова я нашла по совету знакомой, пару раз вызывала на дом.у меня двойня- мне если честно очень накладно финансово. Врач хороший. Он мне и посоветовала к лобановой обратиться, мол не залечивает. Она тоже к нам на дом ездит. Сейчас в отпуск уходит. Я и не знала что она в каком-то мед.центре принимает в марьино - когда я спросила, она что то тихо сказала... я не стала переспрашивать :))
Лечения назначает мало, т.к. у детишек аллергия. но пока вроде нормально....про тыканье да, сеть такое у неё, согласна, не особо.
что не понравилось - когда последний раз сынуля упал и ударился головой, я ей позвонила, она как то очень спокойно отреагировала.. не знаю, я считаю могла бы расспросить всё такие что и как было.
в общем- не знаю, нам годик, оставаться ли у неё или менять врача? тут вроде смирнова дн все советуют...
тимакова я нашла по совету знакомой, пару раз вызывала на дом.у меня двойня- мне если честно очень накладно финансово. Врач хороший. Он мне и посоветовала к лобановой обратиться, мол не залечивает. Она тоже к нам на дом ездит. Сейчас в отпуск уходит. Я и не знала что она в каком-то мед.центре принимает в марьино - когда я спросила, она что то тихо сказала... я не стала переспрашивать :))
Лечения назначает мало, т.к. у детишек аллергия. но пока вроде нормально....про тыканье да, сеть такое у неё, согласна, не особо.
что не понравилось - когда последний раз сынуля упал и ударился головой, я ей позвонила, она как то очень спокойно отреагировала.. не знаю, я считаю могла бы расспросить всё такие что и как было.
в общем- не знаю, нам годик, оставаться ли у неё или менять врача? тут вроде смирнова дн все советуют...
девочки! а мне вот интересно-почему все стараются в какие-то платные центры обращаться ,а не к неврологу в районную поликлинику бесплатно? вы считаете,что в платных специалисты лучше? или был опыт негативный? просто я до 4,5 лет тоже только по платным водила,на дом вызывала,пока не разочаровалась в платной медицине-по моему вытянуть как можно больше денег и найти даже то,чего может и не быть...в итоге теперь наблюдаемся только в поликлинике и я всем довольна(кроме очередей).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения