34
Нужен ли массаж?
Девочки привет. мы в 1.1 месяц начали делать массаж. Доча у меня очень сильно кричит и хватает меня. врач делает ей массаж. мне ее очень жалко. не повредит ли массаж в таком случае? может отложить массаж? мы начали делать массаж из-за ножек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки привет. мы в 1.1 месяц начали делать массаж. Доча у меня очень сильно кричит и хватает меня. врач делает ей массаж. мне ее очень жалко. не повредит ли массаж в таком случае? может отложить массаж? мы начали делать массаж из-за ножек.
объясните может я не понимаю. но как может массаж повредить ребенку. я не опытна. ну доча у меня пошла поздно.
Я массажист. На массаже ребенок не должен кричать, что Вы! Его отвлекать нужно! При плаче напрягаются все мышцы, пользы в таком массаже нет.
Прекрасно отлежали на на массаже в 1.4! Не плакал, давали много игрушек, я рядом была. Иногда ребенку надоедало раньше, поэтому смотрели на настроение ребенка. Большое внимание массажистка уделяла стопкам и ручкам, но и по всему тельцу проходила. Эта массажистка у нас уже 3-й курс, я вижу огромный прогресс после массажиков, поэтому только ЗА массажи у хорошего специалиста. К слову, у меня ребенок на массаже никогда не плакал, всего за полтора года года было 4 курса.
а какая дома реакция у ребёнка на чужих людей ( муж,жен)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения