32
Не какает , ребенку 6 недель.
Ребенку 6 недель, 3-е сутки сам не какает . То какал , какал нормально , а потом раз и перестал , при этом он не беспокоится и не плачет. Я ему на вторые сутки прямую кишку наконечником градусника простимулировала , он столько навалил :-O . Сегодня ночью тоже так сделала и опять ооочень много какашек. Но вот он не сам. Я конечно к врачу схожу , ну вот хотела всеже спросить , что это может быть. Притом кормлю только грудью и больше ничего. А еще он постоянно кряхтит и тужится , но это с самого рождения. Кряхтит , кряхтит , а толку нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 6 недель, 3-е сутки сам не какает . То какал , какал нормально , а потом раз и перестал , при этом он не беспокоится и не плачет. Я ему на вторые сутки прямую кишку наконечником градусника простимулировала , он столько навалил :-O . Сегодня ночью тоже так сделала и опять ооочень много какашек. Но вот он не сам. Я конечно к врачу схожу , ну вот хотела всеже спросить , что это может быть. Притом кормлю только грудью и больше ничего. А еще он постоянно кряхтит и тужится , но это с самого рождения. Кряхтит , кряхтит , а толку нет.
Anonymous
Да спасибо , я конечно же не собираюсь сувать в попу постоянно градусник , да и не особо хотелось просто наверно паника одалела, вот поэтому и спрашиваю к врачу только в пятницу. Спасибо вам.
мама
Вы сами мамашки в туалет как тоже 1 раз в неделю ходите? каждый день небось. сами попробуйте 2-3 дня не ходить, а топом дерьмо выковыривать- геморрой . ребёнок грудной должен ходить ( какать хотя 1 раз в день), интоксикация организма идет, затем могут быть проблемы с ЖКТ.подкорректируйте своё питание, делайте массаж,зарядку, выложить ребёнка на живот. НЕ лазить тем более градусником в попу ребёнку, можно ваткой слегка поводить вокруг ануса простимулировать. Про врачей вы зря, всё равно идёте за помощью к ним.не хотите в районную пол-ку, в платные центры идите
Anonymous
"пейте активию- стул будет регулярно, как часы!". мне вас жаль, что с таким добром расстаться не можете.
алюсик
Если только ГВ, то не мучайте ребенка ковыряниями в попе. Я тоже так свою терроризировала. А зря! Моя раз в 5-6 дней, сама абсолютно нормально какала, без запоров и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения