16
Anonymous
Детское здоровье
23.09.09 21:00

Страшно!!!

Девочки, сразу прошу прощения, может показаться, что я сошла с ума, но дело вот в чем. Сыну 2.5 года, сегодня вечером заметила, что у него попа(анальное отверстие) четким кругом красное, такого не было НИКОГДА! Спрашиваю, болит ли, говорит нет. Так вот, теперь самое главное и страшное. Перед сном решила помазать попу эпланом. Он лежит на животе, я понимаю его ноги ему под живот, чобы мне удобно было мазать попу и у него в анальном отверстии появляется ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ОТВЕРСТИЕ, ПРИМЕРНО 2 СМ В ДИАМЕТРЕ!!!!! Это у ребенка, в попе с кулачок!!!!!!!!!! У МЕНЯ ШОК!!!! ЧТО ЭТО???? я почти видела все у него внутри попы - точнее видела пустоту!!!! Попробовала еще раз - тоже самое!!!!! Я В ОТЧАЯНИИ!!!! ЧТО ЭТО???????????????????Аномалия или еще что хуже?? ПОМОГИТЕ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сразу прошу прощения, может показаться, что я сошла с ума, но дело вот в чем. Сыну 2.5 года, сегодня вечером заметила, что у него попа(анальное отверстие) четким кругом красное, такого не было НИКОГДА! Спрашиваю, болит ли, говорит нет. Так вот, теперь самое главное и страшное. Перед сном решила помазать попу эпланом. Он лежит на животе, я понимаю его ноги ему под живот, чобы мне удобно было мазать попу и у него в анальном отверстии появляется ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ОТВЕРСТИЕ, ПРИМЕРНО 2 СМ В ДИАМЕТРЕ!!!!! Это у ребенка, в попе с кулачок!!!!!!!!!! У МЕНЯ ШОК!!!! ЧТО ЭТО???? я почти видела все у него внутри попы - точнее видела пустоту!!!! Попробовала еще раз - тоже самое!!!!! Я В ОТЧАЯНИИ!!!! ЧТО ЭТО???????????????????Аномалия или еще что хуже?? ПОМОГИТЕ!!!
Anonymous
Простите, не поняла вопроса... У Вас что, есть какие-то подозрения, которые Вы даже озвучивать боитесь? Тогда немедленно к врачу.... Впрочем к врачу в любом случае не помешает.
"Задний проход - конечная часть прямой кишки - является наружным отверстием заднепроходного канала. В норме задний проход представляет собой щелевидное углубление, ведущее в заднепроходный канал." Блин, что же делать?? Такое ощущение, что у него все из попы пропало... Боюсь очень! К какому доктору идти даже не знаю...
автор
Все нормально у вас, успокойтесь ужо:))
Это просто мышцы прямой кишки расслабились и вы такое увидели. У меня было абсолютно тоже самое с дочкой, когда ей было года 3 и были сильные опрелости на писе. Я ей ее обрабатывала мазью, подняла ножки, развила в стороны и там все точно также раскрылось. Я даже спрашивала нашего педиатра об этом - абсолютно нормальное явление.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения