9
Автор топа
Детское здоровье
24.09.09 13:06

Ротовирус

Девочки что опять эпидемия этой дряни? У нас дома лазарет ((( Дети болеют, я болею. В саду все болеют, двое в больнице лежат с ним, ужас какой-то ((( Когда он пройдет? Боюсь сейчас вылечимся а в саду опять подцепим ((( Той осенью тоже самое было, весь сентябрь блевали дома ((( Девочки как от этого спастись? Неужели это каждый год такая фигня будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки что опять эпидемия этой дряни? У нас дома лазарет ((( Дети болеют, я болею. В саду все болеют, двое в больнице лежат с ним, ужас какой-то ((( Когда он пройдет? Боюсь сейчас вылечимся а в саду опять подцепим ((( Той осенью тоже самое было, весь сентябрь блевали дома ((( Девочки как от этого спастись? Неужели это каждый год такая фигня будет?
Автор топа
Мы тоже валялись недавно с этой ерундой. И я тоже узнала об этом вирусе в 30лет)))
Anonymous
Самое обидное что после этой дряни у меня дети выглядят как после блокады ленинграда, младшая так вообще пипец, можно все ребра пересчитать и анатомию изучать ((( Старшая проще перенесла, целый день понос и все. Я скоро родить должна через месяц, дык переживаю как бы малыш неподцепил эту гадость, а то думаю сразу в больницу (((( Как думаете велики ли шансы снова эту дрянь подцепить в саду? Теперь боюсь их вести в садик (((
автор топа
эту дрянь можно подцепить не только в саду, где угодно, на площадке, например. Первый раз мы болели в восемь месяцев. Ну где, спрашивается , подцепил малыш,который на улице спал в коляске. ???
Сейчас осенью эпидемия. Если есть возможность, я бы изолировала своих детей перед родами от контактов. Не ротовирус,так еще чего-нибудь притащат.
Когда принесли мою сестру из роддома, я заболела корью (!) Дома мне устроили настоящий лазарет, родители держали меня в комнате, никуда не выпускали, переодевались при входе ко мне и при выходе. Сестра не заразилась, но представляю, сколько было гимора!
Иммунитет вроде вырабатывается но неустойчивый, мес 6 максимум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения