8
УЗИ тазабедренного сустава
Мы на наблюдаемся по медицинской страховке. Сыну 6 мес. От. подруг узнала, что всем детям делают
1)УЗИ тазобедренного сустава
2)УЗИ органов брюшной полости.
Нам не делали ни того и не другого и не хотят - говорят, что нет показаний ортопед не назначал, но мне кажется это обязательные Узи? Настаивать на своем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы на наблюдаемся по медицинской страховке. Сыну 6 мес. От. подруг узнала, что всем детям делают
Нам не делали ни того и не другого и не хотят - говорят, что нет показаний ортопед не назначал, но мне кажется это обязательные Узи? Настаивать на своем?
Зачем Вам если у Вас нет для этого показаний? Радуйтесь, что их нет
Вообще подвывих это такая противная долголечащаяся штука что чем быстрее вы его исключите тем лучше, вообще опытный ортопед и даже педиатр в состоянии выявить заболевание, но у нас таких не много. Со старшей педиатр в роддоме сразу сказала что у нас проблемка, так что наверное все таки сделать, померяют углы и все встанет на свое место :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения