48
Обморок-рвота-головокружение.... посоветуйте
Ребенок 3.5 года вчера в садике с утра побледнел, упал в обморок. Потом дома пол дня ее рвало, но не сильно, без температуры. К вечеру все отлично. Сегодня вечером она мне сказала, что у нее кружится голова, или шумит немного. При том ни вялости, ни поноса, ни сыпи... ничего...
Она аллергик у меня серьезный, но ничего не ела точно. Ударов и падений не было.
что это может быть????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок 3.5 года вчера в садике с утра побледнел, упал в обморок. Потом дома пол дня ее рвало, но не сильно, без температуры. К вечеру все отлично. Сегодня вечером она мне сказала, что у нее кружится голова, или шумит немного. При том ни вялости, ни поноса, ни сыпи... ничего...
Она аллергик у меня серьезный, но ничего не ела точно. Ударов и падений не было.
что это может быть????
что это может быть????
у нее в детстве еще кисточки в мозгу были, но потом все пришло.
но ведь такое состояние, как у нее- это ничего страшного?????????
но ведь такое состояние, как у нее- это ничего страшного?????????
у меня ребенок вообще щипцовый.
я ее выходила за 1.5 года. она в развитии опережает даже.
я просто очень дергаюсь- боюсь.
а чем вообще опасны нарушения такие????
я ее выходила за 1.5 года. она в развитии опережает даже.
я просто очень дергаюсь- боюсь.
а чем вообще опасны нарушения такие????
С такими симптомами можно спокойно вызывать неотложку или скорую и ехать на обследование в больницу, если в пол-ке, как Вы говорите, очередь подойдет только через 2 месяца
Я бы вообще не пошла к районнму невропатологу к которому еще и запись за 2 месяца. В городе разве нет хороших центров где без очереди в несколько недель-месяцев можно попасть на прием? А вообще когда мой ребенок выпал из кроватки в год, я даже не стала ждать симптомов, вызвала скорую которая нас отвезла в тушинскую детскую больницу, там ребенка посмотрели в приемной, сделали рентген, еще спустился невропатолог сделал осмотр. И только после этого нас отпустили домой. на следующий день взяла ребенка и поехала в иститут педиатрии к офтальмологу чтобы он тоже посмотрел! В районную даже не ходила, в нашу вообще можно только за справкой для Д/С ходить но никак не к специалистам
спасибо всем за советы и ответы. вы очень меня поддержали.
У сына по УЗИ определили выраженные спазмы головного мозга. А началось все так... рано утром просыпался весь бледный и жаловался на дикую головную боль в районе лба... через минут 30 начаналась голодная рвота, т.к. все это случалось ранним утром - желудок пустой...рвота приносила облегчение, спадала бледность, голова постепенно проходила... вся эта карусель длилась 3-4 часа. Начиталась интернета, чуть с ума не сошла, и на Еве топ заводила...Из обследований делали КТ, УЗИ ГМ, энцеф-му.
Где вы территориально в СПб?
очень интересно узнать, что же автор топика предприняла с ребёнком. ведь прошло уже 3 дня!!!
Anonymous
а автор продала телевизор и отправила ребенка на обследование
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения