18

Высокая температура и болит ножка

Девочки, подскажите из своего опыта что это может быть и в каком направлении обследоваться? Ребенку 3,2. Симптомы: 1. резкий однодневный скачок температуры до 39. В настоящее время держится 37.5; 2. жалобы на боль в одной ноге как будто отлежал. Не отлежал точно: жалобы 2ой день. Обостряется боль при нагрузке. В покое беспокоит только ночью. 3. на языке белый налет. Сильный. Весь язык. 4. Горло слегка красное. Насморка нет. Кашля нет. 5. Неделю назад болели ОРЗ в легкой форме... Доктор наш, разумеется, в курсе. Меры предпринимаем, назначения выполняем. Но мне очень нужны ваши мысли и опыт. Спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите из своего опыта что это может быть и в каком направлении обследоваться? Ребенку 3,2. Симптомы: 1. резкий однодневный скачок температуры до 39. В настоящее время держится 37.5; 2. жалобы на боль в одной ноге как будто отлежал. Не отлежал точно: жалобы 2ой день. Обостряется боль при нагрузке. В покое беспокоит только ночью. 3. на языке белый налет. Сильный. Весь язык. 4. Горло слегка красное. Насморка нет. Кашля нет. 5. Неделю назад болели ОРЗ в легкой форме... Доктор наш, разумеется, в курсе. Меры предпринимаем, назначения выполняем. Но мне очень нужны ваши мысли и опыт. Спасибо всем!
ап
Получается и у нас так было. Ночью внезапно сильные боли в ногах - ребенок проплакал полночи. Уснул после антигистамина, ношпы и обезболивающего. А с утра уже сопли-кашель-аденоидит, через 2 дня переросло в двусторонний средний отит.:(
Никто из врачей болям в ногах значения не придал. Типа нормальные боли роста.
Надо нам сдать какие-то анализы? К специалисту сходить?
У меня в детстве боли роста были, особенно когда за год на 15см вырастала.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения