результаты узи головного мозга... страшно
Были на узи головного мозга и тазобедренных суставов. Про головушку написали следующее: паренхима мозга средней эхогенности, б\о, полости прозрачной перегородки 4,0 мм. Слева СЭК до 20 мм. Расширение межполушарной щели до 5,6. Вообщем если попроще то врач сказала есть жидкость и небольшие кисточки слева. Нам 2,5 месяца. Конечно я не ождидала, что все будет приекрасно с нашим диагнозом ППЦНС гипоксичеакого генеза, но все равно расстроилась. Что это за жидкость, как это отразится на малыше, в последнее время он стал срыгивать и венки выступают на голове. К неврологу только во вторник.
Сейчас из лечения циннаризин и пантогам. Насколько это серьезно. Я так понимаю будут ставить гидроцефальный синдром и ВЧД. Очень переживаю, так как малыш наш усыновленный и дома мы с 1,5 месяцев, еще не оклемались.
Сейчас из лечения циннаризин и пантогам. Насколько это серьезно. Я так понимаю будут ставить гидроцефальный синдром и ВЧД. Очень переживаю, так как малыш наш усыновленный и дома мы с 1,5 месяцев, еще не оклемались.
кисты рассасываются
удачи и не волнуйтесь :)
Детку наблюдать у невролога