34
Anonymous
Детское здоровье
26.09.09 22:18

Правда, что в одной из школ Бутова...

свиной грипп в старших классах? Кто из Бутово? Чего слышно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
свиной грипп в старших классах? Кто из Бутово? Чего слышно?
Anonymous
Да, правда. Южное Бутово. У меня там племянница учится. В старших классах у ребенка посев показал этот самый грипп. Я с сестрой в пятницу по телефону говорила, она сообщила. Она ходила с дочкой в п-ку, у врачей было экстренное совещание, короче, педиатр ей сказала об этом. Номер школы племяшки не припомню, созвонимся с сестрой еще раз, спрошу.
в школе № 1994 на Аллее Витте. Четыре случая подтвердились. Два класса на карантине.
Сейчас вся Москва болеет. Вот средний сидел дома почти 2 недели. И у всех одинаковые симптомы. Температура высокая, потом кашель долго не проходящий. У нас вроде САО, а по полкласса ходят в школу.
в д\с на бульваре Ушакова в Бутово нашли. из Болгарии сУрприз
Детей из нашей школы(1994) сегодня не пустили в бассеин, в других кружках и секциях в районе та же ситуация, смотрят как на прокаженных, не просто так всё это, хотя родителям ничего не говорят.
не хочу светится
Сегодня видела знакомого он на скорой работает. Так он говорил что в школе № 2008 на ул Изюмской. Девочку со свинным гриппом госпитализировали.
теперь справки в сады и школы можно получить только в гос. пол-ке. "Практика здоровья" как всегда на высоте. Оттуда пошёл мазок с H1N1 и справку ребёнку дали, типа здоров. Так сказала врач из дет. пол-ки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения