13
В расстерянности.
Детское здоровье
27.09.09 20:18

Нос заложен, соплей нет.

Уже три недели мучаемся, не знаю что и делать. Доче три года. ЛОР сказал аденоиды, прописал курс лечения, ничего не помогло. Насморка практически нет, сопли не текут. Просто заложен нос, и ночью и днём. Чего я только не капала в него, и виброцил, и мирамистин, и промывала, и протаргол и пшикала Ксеникал. Ксеникал только на пару часов помогал, но я боюсь давать его так долго, будет привыкание. Ничего не помогает. Боюсь залечить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже три недели мучаемся, не знаю что и делать. Доче три года. ЛОР сказал аденоиды, прописал курс лечения, ничего не помогло. Насморка практически нет, сопли не текут. Просто заложен нос, и ночью и днём. Чего я только не капала в него, и виброцил, и мирамистин, и промывала, и протаргол и пшикала Ксеникал. Ксеникал только на пару часов помогал, но я боюсь давать его так долго, будет привыкание. Ничего не помогает. Боюсь залечить.
В расстерянности.
Ой, извиняюсь, столько препаратов, что я уже сама запуталась. Не Ксеникал, а Ксимелин!
Anonymous
:oops
Anonymous
Мы носом не дышали год. Так что опыт есть. У вас два варианта - либо это аллергический отёк либо аденоиды. Аденоиды видно на рентгене. Так что есть смысл сделать снимок и посмотреть что там внутри. Аллергический отек снимается антигистаминными препаратами и назонексом. Тока учтите, что Назонекс - гормональный препарат. Делайте снимок и вперед.
попробуйте антигистаминное дать
Супрастин давала, результата никакого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения