32

Отсосать сопли младенцу.

Девочки-хочу поделиться.Ребёнку 5 мес.насморк вторую неделю.Сегодня знакомая посоветовала аспиратор отривин беби(как же я ей благодарна)-говорит,что шикарная вещ.Я пошла,купила.СУПЕР! У меня третий ребёнок и так хорошо сопли нам отсасывали только в поликлинике у лора,а все эти груши и т.д.ничто по сравнению с этим.Ну просто как пылесос.Ребёнок ожил просто.Рекомендую.Может кому-то поможет и пригодится.стоит он кстати не дорого.что-то около 260 руб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-хочу поделиться.Ребёнку 5 мес.насморк вторую неделю.Сегодня знакомая посоветовала аспиратор отривин беби(как же я ей благодарна)-говорит,что шикарная вещ.Я пошла,купила.СУПЕР! У меня третий ребёнок и так хорошо сопли нам отсасывали только в поликлинике у лора,а все эти груши и т.д.ничто по сравнению с этим.Ну просто как пылесос.Ребёнок ожил просто.Рекомендую.Может кому-то поможет и пригодится.стоит он кстати не дорого.что-то около 260 руб.
скажите, он только для маленьких. после года и далее можно ( эффективен)применять. спасибо
Не хочу никого тут напугать , но пару дней назад со своим 7-месячным была у ЛОРа с жутким насморком и спрашивала ак раз про этот аспиратор , так он мне вот что рассказал- если кончик аспиратора случайно уткнётся в слизистую, то насосёте гематому, которая в скором времнеи нагноится и будет абцесс с температурой и Вы не будете знать ,что вообще происходит и что делать .
По сравнению с аспиратором-грушей - неплох, но по сравнению с пиджеоном - отстой полнейший. Эти сопли в губке, по прямой в рот маме - не-е, не вариант...
А у нас электрический. Никакой аспиратор наши сопли не брал, все перепробовала, с электрическим просто замечательно. Вот только ребенок, как видит эту штуковину у меня в руках, так орать заранее начинает. На себе и на старшей попробовала - щекотно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения