18

Общение со cверстниками до года и вирусы:)

А Вы как считаете стоит ли с малышами до года гулять на детских площадках, школах, общаться активно с другими детьми и также детьми детсадовского возраста. Я имею ввиду соотнести пользу от общения (нужна ли она вообще до года) и дополнительная возможность заболеть. Я, например, со своим малышом по площадкам не хожу, или в парк или около дома гуляем. Наши ровесники 6-7 месячные дети у мам, которые гуляют на детских площадках и ведут так называемый активный образ жизни (везде их с собой таскают)постоянно чем-то болеют. Как-то даже не очень хочется этого несмотря на веселое времяпрепровождение. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А Вы как считаете стоит ли с малышами до года гулять на детских площадках, школах, общаться активно с другими детьми и также детьми детсадовского возраста. Я имею ввиду соотнести пользу от общения (нужна ли она вообще до года) и дополнительная возможность заболеть. Я, например, со своим малышом по площадкам не хожу, или в парк или около дома гуляем. Наши ровесники 6-7 месячные дети у мам, которые гуляют на детских площадках и ведут так называемый активный образ жизни (везде их с собой таскают)постоянно чем-то болеют. Как-то даже не очень хочется этого несмотря на веселое времяпрепровождение. Что скажете?
Как пошли в 11 месяцев, так и начали активно гулять на площадках. Потом летом рванули путешествовать без единой прививки. Все болезни, которые были у малыша (3 ОРВИ) были принесены членами семьи, один раз заразились в поликлинике. Сейчас в 1.5 площадка - любимое место, еще в парк постоянно на аттракционы.Считаю, чем больше избегаешь болезней, тем больше шансов на них нарваться в самых неожиданных местах. Сейчас на развивалки пошли и танцы, ну, заразимся, переболеем.
Ну а в гости, где детишки детсадовского возраста активно ходили?
а какая необходимость идти с таким малышом на площадку? смысл в чем?
Мы тоже, как пошли, гуляем на площадках, т.к. в коляске мы сидеть больше 5 минут не можем, но и с детьми особа не контактируем, как то не интересно, больше на качели тянет. Так что вариантов нет особа, как гулять и где, парков тоже нет рядом...в шаговой доступности. Дело не в дет площадке а в контакте с детьми, чем больше ограждать от общения с детьми тем меньше шансов заболеть ну и самим беречься, а то и мужья с работы часто орви принося!
Лучше всего всем дома сидеть...
Моим 9.5мес. ,примерно с 7 очень любят детей.Специально ходим гулять туда где много детей,они к ним подходят а мои мальчишки рады и смеются всё время.Наверно от ребёнка зависит,мои общительные м любят много народу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения