32
Гастроэнтеролог срочно
Очень прошу помогите! 2 мес ребенку, с рождения искусственница. Пока разбирались со смесями, заработали не только дисбактериоз, но и воспаление кишечника. Кишечник кровоточит, в копрограмме на кал обнаружена кровь. Помогите найти грамотного врача. Срочно нужно лечить. Ребенок как покушает, так загибается, даже пить не может. Начинаются боли и ее скрючивает. Кричит так, что за 1,5 часа накричала грыжу. Помогите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу помогите! 2 мес ребенку, с рождения искусственница. Пока разбирались со смесями, заработали не только дисбактериоз, но и воспаление кишечника. Кишечник кровоточит, в копрограмме на кал обнаружена кровь. Помогите найти грамотного врача. Срочно нужно лечить. Ребенок как покушает, так загибается, даже пить не может. Начинаются боли и ее скрючивает. Кричит так, что за 1,5 часа накричала грыжу. Помогите!!!
Сходите в Габричевского, я уже тут писала, мы любим Петрову, прием что-то руб. 600 стоил. Моему старшему она даже, когда еще анализы не были готовы, ( в 1,5 мес) поставила диагноз лактазная недостаточность навскидку, что потом подтвердилось, перешли на безлактозное питание, добавили всякие тама нормофлорины и стал прибавлять в весе и сразу спать по ночам.
Вы зачем такую кроху мучаете,еще и фенибут простигосподи давали:-( Врача грамотного и побыстрее. Тут уже не незрелость ЖКТ,тут уже замучали незрелый ЖКТ.
Светлана, я Вам еще к гомеопату-классику советую обратиться срочно... Мне Ваш рассказ про плач от боли крохи знаком до боли по обоим сыновьям. Гастроэнтерологи в итоге не помогли, в нашем случае - выручила гомеопатия... От "Лактазы-бэйби" и "Креона", пробиотиков с молочной средой для бактерий их просто скручивало от боли, а кроме этого, врачи только гидролизатные смеси рекомендовали пробовать. Со старшим пошли по смесям - заполучили много чего сразу (АД, проблемы с почками), а с младшим - гомеопат помог, сохранили ГВ, аллергию на БКМ еще лечим, но он так не мучался,как старший на смесях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения