25
Как взять мочу у ребёнка?
Моей дочке 1год, в горшокпока не ходим, в подгузниках.Нам нужно в поликлинике сдать мочу.А как взять её у ребёнка?На горшок не хочет, бежит от него.Что придумать, подскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей дочке 1год, в горшокпока не ходим, в подгузниках.Нам нужно в поликлинике сдать мочу.А как взять её у ребёнка?На горшок не хочет, бежит от него.Что придумать, подскажите?
Можно на холодную тарелку посадить. С моим сыном не прокатывало, правда.
Как правило, с утра после сна все писиют. Ну, и вообще, писиют после сна, не только с утра. берете ребенка, баночку. включаете воду для фона (этот звук помогает процессу). Не пройдет и 5 минут, как у вас все получится.
Я ставила в ванну и прохладной водичкой на ножки брызгала, рефлекторно писял. Мы в больнице были, и нам полюбому нужно было писять для анализов.
У меня у дочери арефлекторный мочевой пузырь, писает по три капли но все время, а анализы сдаем каждые две недели. Поэтому чтобы собрать приспособилась следующим образом, кладу на спину на одноразовую пеленку подмытую с утра полусонную. К промежности под углом прижимаю баночку, чтобы стекающая моча не вытекала. Ножки кладу как у лягушки. Одной рукой держу баночку (чтобы нижний краешек отверстия баночки был между попой и писей, а нижняя сторона дна стояла на пеленке) и второй рукой легонечко надавливаю чуть выше лобковой косточки двумя тремя пальцами типа сверху вниз. И весь попис попадает в баночку. Нас так массажист научил писать остаточную мочу и собирать анализы.
для меня пытка собрать мочу.делаю все что могу и пробую разные способы. у меня девочка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения