7
гомеопат Мищенко Елена Борисовна
записалась на прием к этому врачу, буду признательна тем кто отзовется, кто уже лечился у нее,напишите пож-та довольны ли вы были и каковы результаты лечения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязаписалась на прием к этому врачу, буду признательна тем кто отзовется, кто уже лечился у нее,напишите пож-та довольны ли вы были и каковы результаты лечения.
М
Почему никто? Мы у нее были.. Хорошая, знающая тетка:)
Просто пока сказать нечего - мы все больше по профилактике гриппа и ОРВИ беседовали, дала горошинки для острых состояний - при ложном крупе и т.д
Очень внимательна, долго ведет прием, беседует о ребенке и с ребенком. По результатам пока ничего не могу сказать. На приеме были летом. Уже переболели ОРВИ в легкой форме, но у нас не всегда при ОРВИ случался круп
Просто пока сказать нечего - мы все больше по профилактике гриппа и ОРВИ беседовали, дала горошинки для острых состояний - при ложном крупе и т.д
Очень внимательна, долго ведет прием, беседует о ребенке и с ребенком. По результатам пока ничего не могу сказать. На приеме были летом. Уже переболели ОРВИ в легкой форме, но у нас не всегда при ОРВИ случался круп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения