28

Заговорить пупочную грыжу

Дайте,пожалуйста, "проверенную" бабушку, которая заговорит малышке пупочную грыжу.
Спасибо

А неужели и правда такое бывает????
Просто мама моя настаивает на том, что надо заговаривать. Даже готова такую бабушкуискать в газетных рекламах. А мне что-то не верится. Но попробовать можно, с другой стороны. А вдруг....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте,пожалуйста, "проверенную" бабушку, которая заговорит малышке пупочную грыжу.
Спасибо

А неужели и правда такое бывает????
Просто мама моя настаивает на том, что надо заговаривать. Даже готова такую бабушкуискать в газетных рекламах. А мне что-то не верится. Но попробовать можно, с другой стороны. А вдруг....
вероятность возврата грыжы существует. и чтоб потом Вы не стали ругаться и обвенять друг друга- кто виноват, что не стали оперировать.
слушайте, а вообще помогло кому-то заговаривать? Мои ездили к бабке, но пока безрезультатно
У нас в 2 мес была грыжа, тоже пришла массажистка посоветовала заклеевать монеткой, мы долго клеели и безрезультатно. Бабушка даже где-то нашла заговор, но я считаю это бредом. Потом нашли хорошую массажистку она за 10 сеансов все убрала.
а я видела детей 5-6 летних. у которых, через несколько лет после заговора ,опять появилась грыжа.
и делали операцию.
тут каждый случай индивидуальный. если массаж и монета не поможет, то тогда надо дальше искать выход
Ой, бесполезно заговаривать! Я своему заговаривала. У нас была очень большая пупочная грыжа. С такую среднюю сливу. Вылезла в три недели. И чего я только не делала: и заговаривала, и заклеивали у врача, и пятак приклеивала. Ничего не помогало! И массаж, и динамическая гимнастика, и грудничковое плавание... Грыжа заросла к 7-ми годам. Сама. Не надо заговаривать. Нет смысла!
У ребенка она вылеза в 1год. А до этого не было
Кстати, мне в детстве делали операциюю по удалению грыжи. Это что - наследственное??????

Вы же здравые женщины - неужели кто-то еще верит в "бабок"? Пошепчет и брюшные мышцы укрепятся, а грыжа пройдет? Почему тогда нет заговора на отвисший живот или против целлюлита? И спортзала не надо.:)

Врач.
А я верю в бабок, другое дело, что настоящих не сыскать уже почти. Мне заговаривали грыжу в детстве, мама рассказывала, что грыжа была очень большая, к бабке носили около двух недель, все заговорила. И денег не взяла, это кстати самый главный показатель. За подобные услуги настоящие бабки денег не берут, ты можешь их просто угостить чем-то, что-нибудь принести в подарок.
Да пупочная грыжа имеет право быть у маленьких. Надо мышцы пресса укреплять - например брать ребенка за ноги, а он на руках должен ходить и т.д.
Anonymous
Мы сейчас болеем. 4 дня уже не купаемся. А сегодня увидела, что в пупочной складке под грыжей все красно, все спрело и пахнет неприятно (тухлятиной)
Что это??? чем выводить такую опрелость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения