21

Какает 1 раз в 3-4 дня. Нам 6 мес.

Мальчику 6 мес. исключительно на ГВ. Что случилось со стулом? Вот уже как месяц какает раз в 2-3 дня, а тут вообще то один раз в 4, а тут рекорд уже 5 дней не какает.
Мальчик спокойный, ничего не беспокоет, спит, ест хорошо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мальчику 6 мес. исключительно на ГВ. Что случилось со стулом? Вот уже как месяц какает раз в 2-3 дня, а тут вообще то один раз в 4, а тут рекорд уже 5 дней не какает.
Мальчик спокойный, ничего не беспокоет, спит, ест хорошо.
может у вас дизбактериоз? а прикорм не вводили еще? вообще детям, которые плохо со стулом, нужно пораньше прикорм вводить. Соки давать понемножечку сливовый. Я еще заваривала чернослив и давала водичку пить. Сок пили, кашку овсянную варила, в виде киселька. Ребенок каждый день должен ходить в туалет тем более в таком маленьком возрасте. и не один раз. попробуйте что нибудь в своем рационе питания изменить. ешьте побольше овощей, клизмочку можно ставить, на физрастворе. это нам врач советовала. так как у нас почти с рождения начались запоры. А кишечник нужно освобождать.чтоб дискофорта не было. Удачи вам и здоровья вам и вашему малышу.
Это нормально, если у ребенка мягкий животик, его это не беспокоит и пуки проходят. У моих обоих было так же. Потом само все наладилось. Педиатр мне сказал, что это вариант нормы для ГВ-шника.
Подпишусь под всеми - норма, если не беспокоит.
Anonymous
Такое бывает. Побольше пейте, овощи кушайте, если уже на прикорме. Груши не ешьте. У нас тоже при вводе прикорме были каки раз в 3 дня, после 10 дней такого режима перешли на через день, а потом каждый день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения