17
Ухо болит!Срочно!
Дочка весь вечер играла, бегала, всё было ок. Вдруг скуксилась, говорит "ухо болит". Я натёрла за ушком согревающей мазью, одела тёплую шапку. Но через 20 минут он уже выла, держась за ухо. Я бегом за отпаксом. Согрела, закапала. Опять вата, шапка... Говорит, что всё равно болит. Сейчас уснула, но засыпала постанывая. Что делать, если ночью проснётся от боли? Опять отипакс? Есть ли ему альтернатива? Мне говорили, что он вроде небезвреден. И что можно дать обезбаливающее? Пожалуйста, напишите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка весь вечер играла, бегала, всё было ок. Вдруг скуксилась, говорит "ухо болит". Я натёрла за ушком согревающей мазью, одела тёплую шапку. Но через 20 минут он уже выла, держась за ухо. Я бегом за отпаксом. Согрела, закапала. Опять вата, шапка... Говорит, что всё равно болит. Сейчас уснула, но засыпала постанывая. Что делать, если ночью проснётся от боли? Опять отипакс? Есть ли ему альтернатива? Мне говорили, что он вроде небезвреден. И что можно дать обезбаливающее? Пожалуйста, напишите!!!
Так и знала... Проснулась только что, плачет. Дала ей эффералган. Раньше давала нурофен, но педиатр сказала, что он вроде не безвредный. Ещё пелёночку погрела, положила на ушко. Я слышала как-то борным спиртом уши лечат. Или это уже старый метод?
Вот я раньше никогда уши не грела. А где-то совет прочитала, что очень помогает и погрела... дура дурой.
Нурофен, если ночью станет хуже-неотложку. С утра вызвать ЛОРа.
А как нос?? Потому как у моего сына отиты не редкость, но у нас от носа, капаем сосудосуживающие капли и продуваем. И лечат нос.
В понедельник вечером у нас тоже самое началось.
Закапали отипакс, сделали компресс. К ночи поехали в больничку. Доктор назначила аугментин, отипакс и антифлу для обезболивания.
Не тяните, покажитесь лору.
Закапали отипакс, сделали компресс. К ночи поехали в больничку. Доктор назначила аугментин, отипакс и антифлу для обезболивания.
Не тяните, покажитесь лору.
Спасибо всем, девчонки! Ночь пережили.Сегодня врач приедет, посмотрит. А дочь в сад ушла! Сказала, что должна прочитать стих на утреннике. Чувствовала себя нормально (ТТТ).Но сейчас уже за ней иду. Надеюсь, обойдётся всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения